marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 а мы все-таки заболели..и сопли, и чихает , и глазки слезятся Иришка, ну как же так((( Поправляйтесь скорее! Врача-то уже вызывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Как же тяжело для мамочки,когда такая малышня заболевает(((( По себе знаю. Держитесь, лечитесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 )) мы тож тут немного подболели...сипел 3 дня, пискнуть не мог тишина в домеееевчера на пол спустила так он опять в соплях с ночи придётся опять на верхах держать карапуза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 А у нас температура четвертый день скачет, после сна ее нет, а когда ложимся спать поднимается до 37,6 и уже минут через 20(когда ребенок спит) трогаю лоб, а он холодный уже. Девочки, на зубы может быть такая реакция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Мое мнение по поводу таких температур - если ребенок ведет себя как обычно, не "горит", не плачет и т.д. я ее не измеряю. У маленьких часто бывает 37 и чуть выше (и говорят, что это как бы нормально). Все время мерять - только трепать себе нервы.Когда малыши болеют у них сразу больше 38. Но это конечно если иммунитет хороший и организм сразу начинает атаку с болезнью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 А у нас температура четвертый день скачет, после сна ее нет, а когда ложимся спать поднимается до 37,6 и уже минут через 20(когда ребенок спит) трогаю лоб, а он холодный уже. Девочки, на зубы может быть такая реакция?это не та температура, о которой надо волноваться.почитайте Комаровского! он вам все объяснит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 я меряю темп., если ребёнок реально выглядит больным и горячий.... меньше знаешь - крепче спишь)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 я меряю темп., если ребёнок реально выглядит больным и горячий.... меньше знаешь - крепче спишь))))))))))))))+100 я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 А у нас температура четвертый день скачет, после сна ее нет, а когда ложимся спать поднимается до 37,6 и уже минут через 20(когда ребенок спит) трогаю лоб, а он холодный уже. Девочки, на зубы может быть такая реакция?Когда ребенок подвижен,такая температура возможна.Я тоже мерю,когда горячий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 да, и я тоже особо никогда не мерила раньше, разве что только после прививок. А тут сначало сопли были(причем,я тем-ру не мерила,только губами трогала лобик)потом сопли вроде начали проходить и лоб какой-то горячий стал, вот и начала мерить постоянно Педиатр посмотрела и сказала:"ну,даже незнаю, какой вам диагноз написать?!" Сказала пока не купать и гулять не ходить, так а мы и так уже неделю дома сидим без воздуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 У нас были первые сопли в месяцев 5, я тоже засела дома лечить их. А прошли они у нас, когда я мы вышли погулять и дома все форточки открыла... Так я к чему это все, может все же погулять сходить, хотя бы на пол часика... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 а мы все-таки заболели..и сопли, и чихает , и глазки слезятся Иришка, ну как же так((( Поправляйтесь скорее! Врача-то уже вызывала?ага, сказала заразили...нос промывать. глаза капать и генферон лайт в попу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.