Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 мамочки, подскажите, где купить шапочку теплую на новорожденного? желательно не за кучу денег (а то я насмотрела - за 700 руб, как-то очень дофига)ну или может кто-то вырос уже и свою продаст В "Здоровом малыше" гляньте. Там бывают недорогие шапочки отечественного и польского производства, и на масеньких есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Посмотрела на сайте... третьего врача зовут Беспалько Елена Владимировна Но вот судя по электронной записи к врачу номерков к ней свободных на ближайшее время нет Спасибо, Машуль! Может быть, поэтому мне не предложили её... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 мамочки, подскажите, где купить шапочку теплую на новорожденного? желательно не за кучу денег (а то я насмотрела - за 700 руб, как-то очень дофига)ну или может кто-то вырос уже и свою продаст Я первую шапочку Лёшке купила в LENNE в Таллине, мне очень понравилась шапочка, но сейчас она только-только и мы уже купили на смену другую, ну и потеплее она (новая), классная такая, внутри мягкий-мягкий такой мех, а снаружи как болоневая мягенькая такая и с ушками, очень понравилась и цена какая-то совсем небольшая, мы аж две шапки купили, вторая побольше, на следующую зиму может даже, случайно с мамой их заметили - отдел на Новом рынке (около Ледового дворца) там 2 отдела, вроде, но мы взяли в том, что побольше такой, не помню, как называется он, но мы шапками довольны остались и за совсем приемлемую цену, сколько точно обошлись не помню, но как-то совсем недорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 спасибо за советы!на новом рынке - это вообще то что нужно, мне совсем рядом))) завтра загляну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А нам сегодня уже месяц)))) Как же время быстро летит... Наверное опять не успеем опомниться, а она уже по дому с Викушкой бегать будет и болтать без умолку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Марусь, с первым месяцем вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Поздравляю Марусь это точно,детишки быстро растут,нам младшему 2года скоро,а время пролетело я уж и не заметила как он вырос,все хочется потискать как месячного ребеночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 )))))))))) Спасибо, девочки! Напросилась таки на поздравления нам младшему 2года скоро,а время пролетело я уж и не заметила как он вырос,все хочется потискать как месячного ребеночка ничего, натискаешься скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 а мы все-таки заболели..и сопли, и чихает , и глазки слезятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 И ещё, никто не подскажет, что лучше использовать для кошачьего туалета, наполнитель вот типа шариков таких, либо опилки?Мы древесными пользуемся, потому что их в унитаз можно утилизировать. А все остальные виды перепробовала, когда в доме 7 кошек было, начала экспериментировать, ничего не понравилось. а мы все-таки заболели..и сопли, и чихает , и глазки слезятся Егор из садика каку-боляку принес? Выздоравливайте скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 ага, спасибо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 вот из-за этого не хочу водить в сад старшего. еще неделю будем дома точнопоправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.