margaritka 4285 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Нам ничего не говорили страшного. Ручки у нас слабоваты у всех при сильнющих ножках... Массаж не прописывали, скорее советовали.. Но мы его и так бы сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Моя два дня нежности проявляет. Целуется и носом тычится. Приятно, если бы она еще не прикусывала при этом меня, а то периодически от избытка чувств бывает у нее. А еще сегодня бумажку в мусорку выкинула (надо будет теперь смотреть, мало ли еще чего выкинет, а оно нужно). А пирамидку мы строить не хотим, хотя колечки надевать может и умеет, просила ее сегодня, так она шутки шутит - поднесет колечко к конусу и раз, быстро от него убирает, за спину прячет и на меня смотрит. Типа смотри как весело, ты думала я буду пирамидку строить, а я не строю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Посоветуйте, к какому неврологу нам сходить? К Новосядло, или к Федоровой?И ещё, никто не подскажет, что лучше использовать для кошачьего туалета, наполнитель вот типа шариков таких, либо опилки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Мне больше Федорова нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Посоветуйте, к какому неврологу нам сходить? К Новосядло, или к Федоровой?И ещё, никто не подскажет, что лучше использовать для кошачьего туалета, наполнитель вот типа шариков таких, либо опилки?Есть еще третий вариант, тока я не помню как зовут. Тут на форуме девочка писала, наверное в теме про неврологов, что на Петровской еще доктор есть. Поищи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Посоветуйте, к какому неврологу нам сходить? К Новосядло, или к Федоровой?Есть еще третий вариант, тока я не помню как зовут. Тут на форуме девочка писала, наверное в теме про неврологов, что на Петровской еще доктор есть. ПоищиВот-вот, нам сегодня тоже медсестра какую-то третью рекомендовала. Фамилию не запомнила Обещала нам сегодня к ней номерок взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 К Федоровой. А кошке лучше опилки. Шарики шипят, она может испугаться и в другое место начать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Маш! А что у нас тоже делают генетические анализы?Ой, Викуль, тока сейчас сообщение увидела)))Ага, делают. И даже письменное разрешение просят, т.е. без твоего согласия ничего малышатнику делать не будут Я когда Вику рожала ничего подобного не было, а сейчас все прям как положено, согласие или несогласие на прививку, обследование и анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Вот и я удивилась, когда меня спросили, делать ли нам такой анализ,так как думала, что в нашем Псковском РД такого не делают, но в Таллине, сказала доктор тогда, всем роженицам предлагают сделать, я и подписала согласие. Насчёт невролога, я звонила на Петровскую, сказали мне, что у них 2 невролога, Федорова, либо Новосядло, одно из двух, но в следующий раз буду звонить, спрошу про третьего тогда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Насчёт невролога, я звонила на Петровскую, сказали мне, что у них 2 невролога, Федорова, либо Новосядло, одно из двух, но в следующий раз буду звонить, спрошу про третьего тогда!Посмотрела на сайте... третьего врача зовут Беспалько Елена Владимировна Но вот судя по электронной записи к врачу номерков к ней свободных на ближайшее время нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 мамочки, подскажите, где купить шапочку теплую на новорожденного? желательно не за кучу денег (а то я насмотрела - за 700 руб, как-то очень дофига)ну или может кто-то вырос уже и свою продаст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Насчёт невролога, я звонила на Петровскую, сказали мне, что у них 2 невролога, Федорова, либо Новосядло, одно из двух, но в следующий раз буду звонить, спрошу про третьего тогда!Посмотрела на сайте... третьего врача зовут Беспалько Елена Владимировна Но вот судя по электронной записи к врачу номерков к ней свободных на ближайшее время нет Посоветуйте, к какому неврологу нам сходить? К Новосядло, или к Федоровой?И ещё, никто не подскажет, что лучше использовать для кошачьего туалета, наполнитель вот типа шариков таких, либо опилки?Есть еще третий вариант, тока я не помню как зовут. Тут на форуме девочка писала, наверное в теме про неврологов, что на Петровской еще доктор есть. ПоищиДа, я про нее писала в теме про невроогов Мы к ней с рождения ходили Она принимает всего два раза в неделю: по вторникам и четвергам, т.к она еще и зам главного врача по лечебной части Очень хорошая: все расскажет, на вотросы ответит лекарства не назначит без надобности и вообще моему ребенку она нравилась без слез всегда к ней с улыбкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.