Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нам ничего не говорили страшного. Ручки у нас слабоваты у всех при сильнющих ножках... Массаж не прописывали, скорее советовали.. Но мы его и так бы сделали :)

Моя два дня нежности проявляет. Целуется и носом тычится. Приятно, если бы она еще не прикусывала при этом меня, а то периодически от избытка чувств бывает у нее.

А еще сегодня бумажку в мусорку выкинула (надо будет теперь смотреть, мало ли еще чего выкинет, а оно нужно). А пирамидку мы строить не хотим, хотя колечки надевать может и умеет, просила ее сегодня, так она шутки шутит - поднесет колечко к конусу и раз, быстро от него убирает, за спину прячет и на меня смотрит. Типа смотри как весело, ты думала я буду пирамидку строить, а я не строю)

Посоветуйте, к какому неврологу нам сходить? К Новосядло, или к Федоровой?

И ещё, никто не подскажет, что лучше использовать для кошачьего туалета, наполнитель вот типа шариков таких, либо опилки?

Мне больше Федорова нравится

И ещё, никто не подскажет, что лучше использовать для кошачьего туалета, наполнитель вот типа шариков таких, либо опилки?

Есть еще третий вариант, тока я не помню как зовут. Тут на форуме девочка писала, наверное в теме про неврологов, что на Петровской еще доктор есть. Поищи

Есть еще третий вариант, тока я не помню как зовут. Тут на форуме девочка писала, наверное в теме про неврологов, что на Петровской еще доктор есть. Поищи

Вот-вот, нам сегодня тоже медсестра какую-то третью рекомендовала. Фамилию не запомнила :562108: Обещала нам сегодня к ней номерок взять :)

К Федоровой. А кошке лучше опилки. Шарики шипят, она может испугаться и в другое место начать

Маш! А что у нас тоже делают генетические анализы?

Ой, Викуль, тока сейчас сообщение увидела)))

Ага, делают. И даже письменное разрешение просят, т.е. без твоего согласия ничего малышатнику делать не будут :) Я когда Вику рожала ничего подобного не было, а сейчас все прям как положено, согласие или несогласие на прививку, обследование и анализы.

Вот и я удивилась, когда меня спросили, делать ли нам такой анализ,так как думала, что в нашем Псковском РД такого не делают, но в Таллине, сказала доктор тогда, всем роженицам предлагают сделать, я и подписала согласие.

Насчёт невролога, я звонила на Петровскую, сказали мне, что у них 2 невролога, Федорова, либо Новосядло, одно из двух, но в следующий раз буду звонить, спрошу про третьего тогда!

Насчёт невролога, я звонила на Петровскую, сказали мне, что у них 2 невролога, Федорова, либо Новосядло, одно из двух, но в следующий раз буду звонить, спрошу про третьего тогда!

Посмотрела на сайте... третьего врача зовут Беспалько Елена Владимировна :) Но вот судя по электронной записи к врачу номерков к ней свободных на ближайшее время нет :girl_sigh:

мамочки, подскажите, где купить шапочку теплую на новорожденного? желательно не за кучу денег (а то я насмотрела - за 700 руб, как-то очень дофига)

ну или может кто-то вырос уже и свою продаст :)

Посмотрела на сайте... третьего врача зовут Беспалько Елена Владимировна :) Но вот судя по электронной записи к врачу номерков к ней свободных на ближайшее время нет :girl_sigh:

Да, я про нее писала в теме про невроогов Мы к ней с рождения ходили Она принимает всего два раза в неделю: по вторникам и четвергам, т.к она еще и зам главного врача по лечебной части Очень хорошая: все расскажет, на вотросы ответит лекарства не назначит без надобности и вообще моему ребенку она нравилась без слез всегда к ней с улыбкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...