marusechka 6032 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Маша бегает с табуреткой Сама пока не может ходить, так подползает, встает и пихает перед собой.. раньше медленно так передвигалась, а теперь почти бегает ))))) представила эту картину :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Завтра видео загружу, сейчас нельзя (муж играет онлайн, инета не хватит ). Сашуль, я спецом не покупала никому... Не вижу в них пользы и надобности.. Андрею свекры подарили, хоть я и говорила, что не надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 ну да, если честно дети и так пойдут. мне просто удобно было тем, что руки здорово разгружались, и знала что не упадет никуда... А так срок службы где-то месяц полтора и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 ну да, если честно дети и так пойдут. мне просто удобно было тем, что руки здорово разгружались, и знала что не упадет никуда... А так срок службы где-то месяц полтора и всеА мы были сегодня у невролога, сказала, что поджимает пальцы ножек, запретила использ. прыгунки и ходунки в буд., на ножки самой не ставить, сразу, когда станет вставать, носить спец., орт. обувь... Буду надеяться, что вт. курс массажа нам поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Конечно поможет)Врачи любят запугать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 если честно, к этому отнеслась нейтрально . Три курса массажа платных и так будем делать. Время ещё есть, ходить, чтобы дел. выводы, она ещё не стала. Мне каж., здесь гл. - терпение . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 ну да, если честно дети и так пойдут. мне просто удобно было тем, что руки здорово разгружались, и знала что не упадет никуда... А так срок службы где-то месяц полтора и всеА мы были сегодня у невролога, сказала, что поджимает пальцы ножек, запретила использ. прыгунки и ходунки в буд., на ножки самой не ставить, сразу, когда станет вставать, носить спец., орт. обувь... Буду надеяться, что вт. курс массажа нам поможет.Во наговорила шестимесячной девочке! Хорошо, если мама не впечатлительная, а то такую панику навести можно, причем зря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 девочки, фильтруйте диагнозы с нынешней системой здравоохранения выпускать ребенка без диагноза из кабинета нерентабельно для поликлиники.думайте, читайте, при всяких "ужас-ужас!" консультируйтесь с др специалистами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 ну да, если честно дети и так пойдут. мне просто удобно было тем, что руки здорово разгружались, и знала что не упадет никуда... А так срок службы где-то месяц полтора и всеА мы были сегодня у невролога, сказала, что поджимает пальцы ножек, запретила использ. прыгунки и ходунки в буд., на ножки самой не ставить, сразу, когда станет вставать, носить спец., орт. обувь... Буду надеяться, что вт. курс массажа нам поможет.Во наговорила шестимесячной девочке! Хорошо, если мама не впечатлительная, а то такую панику навести можно, причем зря.Я уже поняла, если всему верить, то станешь психом, этот этап в результате отсутствия опыта я уже прошла в первые три мес., мне хватило . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 девочки, фильтруйте диагнозы с нынешней системой здравоохранения выпускать ребенка без диагноза из кабинета нерентабельно для поликлиники.думайте, читайте, при всяких "ужас-ужас!" консультируйтесь с др специалистами.Эт точно Я вот сейчас с "нетерпением" жду визита к невропатологу Мне уже даже интересно сколько страшных болезней и синдромов у нас найдут в этот раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 найдутне сомневайтесь) наверное как и все массаж пропишут, массаж в наше время наше все :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 девочки, фильтруйте диагнозы с нынешней системой здравоохранения выпускать ребенка без диагноза из кабинета нерентабельно для поликлиники.думайте, читайте, при всяких "ужас-ужас!" консультируйтесь с др специалистами.Эт точно Я вот сейчас с "нетерпением" жду визита к невропатологу Мне уже даже интересно сколько страшных болезней и синдромов у нас найдут в этот раз Ага, я так настраивалась с младшей, мантру читала и все такое, а в итоге ничего плохого нам не сказали, то ли врач адекватный попался, то ли повезло просто)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.