Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Маша бегает с табуреткой :) Сама пока не может ходить, так подползает, встает и пихает перед собой.. раньше медленно так передвигалась, а теперь почти бегает :lol:

))))) представила эту картину :lol: :lol: :lol:

Завтра видео загружу, сейчас нельзя (муж играет онлайн, инета не хватит :girl_sigh: ).

Сашуль, я спецом не покупала никому... Не вижу в них пользы и надобности.. Андрею свекры подарили, хоть я и говорила, что не надо.. :girl_sigh:

ну да, если честно дети и так пойдут. мне просто удобно было тем, что руки здорово разгружались, и знала что не упадет никуда... А так срок службы где-то месяц полтора и все

ну да, если честно дети и так пойдут. мне просто удобно было тем, что руки здорово разгружались, и знала что не упадет никуда... А так срок службы где-то месяц полтора и все

А мы были сегодня у невролога, сказала, что поджимает пальцы ножек, запретила использ. прыгунки и ходунки в буд., на ножки самой не ставить, сразу, когда станет вставать, носить спец., орт. обувь... Буду надеяться, что вт. курс массажа нам поможет.

Конечно поможет)Врачи любят запугать

если честно, к этому отнеслась нейтрально :) . Три курса массажа платных и так будем делать. Время ещё есть, ходить, чтобы дел. выводы, она ещё не стала. Мне каж., здесь гл. - терпение :) .

А мы были сегодня у невролога, сказала, что поджимает пальцы ножек, запретила использ. прыгунки и ходунки в буд., на ножки самой не ставить, сразу, когда станет вставать, носить спец., орт. обувь... Буду надеяться, что вт. курс массажа нам поможет.

Во наговорила шестимесячной девочке! Хорошо, если мама не впечатлительная, а то такую панику навести можно, причем зря.

девочки, фильтруйте диагнозы :) с нынешней системой здравоохранения выпускать ребенка без диагноза из кабинета нерентабельно для поликлиники.

думайте, читайте, при всяких "ужас-ужас!" консультируйтесь с др специалистами.

Во наговорила шестимесячной девочке! Хорошо, если мама не впечатлительная, а то такую панику навести можно, причем зря.

Я уже поняла, если всему верить, то станешь психом, этот этап в результате отсутствия опыта я уже прошла в первые три мес., мне хватило :rolleyes: .

девочки, фильтруйте диагнозы :) с нынешней системой здравоохранения выпускать ребенка без диагноза из кабинета нерентабельно для поликлиники.

Эт точно :) Я вот сейчас с "нетерпением" жду визита к невропатологу :crazy: Мне уже даже интересно сколько страшных болезней и синдромов у нас найдут в этот раз :lol:

найдутне сомневайтесь) наверное как и все массаж пропишут, массаж в наше время наше все :lol: :lol:

Эт точно :) Я вот сейчас с "нетерпением" жду визита к невропатологу :crazy: Мне уже даже интересно сколько страшных болезней и синдромов у нас найдут в этот раз :lol:

Ага, я так настраивалась с младшей, мантру читала и все такое, а в итоге ничего плохого нам не сказали, то ли врач адекватный попался, то ли повезло просто))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...