Афалинна 10606 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 А нам в среду уже к врачу в поликлинику топать. Подскажите чем можно малявочке носик намазать или закапать чего для профилактики? А то я уже и не помню что таким малышам можно-то... Мы капаем капельку детского Витаона. И защищает, и пахнет приятно.А когда совсем маленькие были- на ватную палочку и чуть-чуть мазнуть. А вообще, да. Если холодно- они сами могут придти. Я просто отказалась от посещений врача и медсестры, и бумагу писала, что буду ходить каждый месяц сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Понятненько... Не, идти все равно придется Мне и старшую ещё показывать врачу, да и младшей кровь из пальчика нужно взять и сразу на прием.Мне медсестра сегодня позвонила, сказала пришел какой-то генетический анализ из роддома плохой...((( Вот в среду пересдавать будем. Что там может быть ума не приложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Блин, а я оксолином мажу мелкому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 пришел какой-то генетический анализ из роддома плохой...((( Вот в среду пересдавать будем. Что там может быть ума не приложу Ого, сколько теперь генетических анализов делают: и до рождения, и после? А смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Маш! А что у нас тоже делают генетические анализы? Я не слышала об этом, а в Таллине в роддоме у всех деток берут кровь на скрытые какие-то генетические болезни, которые так то не определить, нужен специальный анализ и делают его в Тарту, сказали, через 3 недели, если что-то обнаружат - позвонят! Но нам не звонили, вроде, по крайней мере не застали нас, номер я тоже, вроде, верно им указала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Блин, а я оксолином мажу мелкому Я тоже мазала и мажу и не в курсе, что он с 2-х лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 и я мажу и буду мазать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 сейчас из интереса почитала инструкцию к оксолиновой мази,нигде не нашла,что от 2х лет В противопоказаниях только индивидуальная непереносимость компонентов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 я даже как-то педиатру заикнулась что мажу, когда егор болел...ниче против не сказала))) и в поликлинику всегда нос намалюю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Я Комаровского смотрела, вспомнила, так он против всяких мазей и масел, типа ворсинки в носу, которые защищают от проникновения бактерий слипаются и не работают, нужно просто увлажнить носовые проходы, наверно аквамарис или что - то типа того, я хьюмером брызгала.в поликлинике на кузнецкой, например, так натоплено, что просто сбрызнутый нос пересыхает сразу. поэтому мажу маслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Девочки, а когда вы начинаете читать сказки деткам? В каком их возрасте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.