Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А нам в среду уже к врачу в поликлинику топать. Подскажите чем можно малявочке носик намазать или закапать чего для профилактики? А то я уже и не помню что таким малышам можно-то... :562108:

Мы капаем капельку детского Витаона. И защищает, и пахнет приятно.

А когда совсем маленькие были- на ватную палочку и чуть-чуть мазнуть.

А вообще, да. Если холодно- они сами могут придти. Я просто отказалась от посещений врача и медсестры, и бумагу писала, что буду ходить каждый месяц сама.

Понятненько... Не, идти все равно придется :girl_sigh: Мне и старшую ещё показывать врачу, да и младшей кровь из пальчика нужно взять и сразу на прием.

Мне медсестра сегодня позвонила, сказала пришел какой-то генетический анализ из роддома плохой...((( Вот в среду пересдавать будем. Что там может быть ума не приложу :(

Блин, а я оксолином мажу мелкому :(

пришел какой-то генетический анализ из роддома плохой...((( Вот в среду пересдавать будем. Что там может быть ума не приложу :(

Ого, сколько теперь генетических анализов делают: и до рождения, и после? А смысл? :blink:

Маш! А что у нас тоже делают генетические анализы?

Я не слышала об этом, а в Таллине в роддоме у всех деток берут кровь на скрытые какие-то генетические болезни, которые так то не определить, нужен специальный анализ и делают его в Тарту, сказали, через 3 недели, если что-то обнаружат - позвонят! Но нам не звонили, вроде, по крайней мере не застали нас, номер я тоже, вроде, верно им указала...

Блин, а я оксолином мажу мелкому :(

Я тоже мазала и мажу и не в курсе, что он с 2-х лет :girl_sigh:

сейчас из интереса почитала инструкцию к оксолиновой мази,нигде не нашла,что от 2х лет :blink: В противопоказаниях только индивидуальная непереносимость компонентов

я даже как-то педиатру заикнулась что мажу, когда егор болел...ниче против не сказала))) и в поликлинику всегда нос намалюю

Я Комаровского смотрела, вспомнила, так он против всяких мазей и масел, типа ворсинки в носу, которые защищают от проникновения бактерий слипаются и не работают, нужно просто увлажнить носовые проходы, наверно аквамарис или что - то типа того, я хьюмером брызгала.

в поликлинике на кузнецкой, например, так натоплено, что просто сбрызнутый нос пересыхает сразу. поэтому мажу маслом.

Девочки, а когда вы начинаете читать сказки деткам? В каком их возрасте?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...