Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а папочка наш не выдержал и чмокнул в щеку.... в итоге - 2.5 часа спокойствия :crazy:

Не-не-не, можно хоть слюной изойтись от умиления, но трогать нельзя, ни гладить, ни одеялко поправить :lol:

Девочки, а какой перерыв может быть между зубами? У нас 2 нижних вылезли почти 2.5 месяца назад и все тишина, остальные партизаны не вылезают :ph34r:

Я так уже устала от капризов и ночных бдений :blink: :blink: :blink:

У нас нижние 2 зуба вылезли в 5,5 мес.. с конца августа у меня нет ни одной нормальной ночи.. в лучшем случае 2-3 раза за ночь проснется, в худшем всю ночь на груди и подхныкиванием.. Сейчас 9,5 мес... верхние передние так и стоят на месте все набухшие, а прорезаются сверху боковые (2) :girl_sigh:

Девочки, а какой перерыв может быть между зубами? У нас 2 нижних вылезли почти 2.5 месяца назад и все тишина, остальные партизаны не вылезают :ph34r:

Я так уже устала от капризов и ночных бдений :blink: :blink: :blink:

у нас три месяца была разница между нижними и верхними,зато за 7-8 дней вылезло 6 зубов :blink: :)

Какие мы дисциплинированные, однако. :rolleyes:

На ИВ детки дисциплинированнее-все по режиму, это на ГВ - шаляй-валяй-как фишка ляжет :)

да, наши сами себе хозяева :lol:

а у нас телеко-компьютерная зависимость..вот думаю как отучить :lol:

а у нас телеко-компьютерная зависимость..вот думаю как отучить :lol:

Да никак их не отучишь. :lol:

Мужу на Новый год в подарок плейстейшн купила, он давно хотел, решила порадовать игрушкой. Покупаю и думаю: ну ведь еще лишних 4 глаза там будут, и ведь не прогонишь палками :lol:

А нам в среду уже к врачу в поликлинику топать. Подскажите чем можно малявочке носик намазать или закапать чего для профилактики? А то я уже и не помню что таким малышам можно-то... :562108:

Я старалась чтобы из машины и сразу в кабинет, а вообще мы и не ходили первые месяцы, как раз грипп был, нам сама медсестра сказала сидеть и не появляться там. Может маской прикрыть? Оксолинку можно интересно?

Может маской прикрыть? Оксолинку можно интересно?

написано с 2 лет.

А нам в среду уже к врачу в поликлинику топать. Подскажите чем можно малявочке носик намазать или закапать чего для профилактики? А то я уже и не помню что таким малышам можно-то... :562108:

Достаточно перед и после посещения промыть носик и маме, и ребенку. маме можно намазать оксолинкой, ребенку - любым маслицем растительным (я мажу миндальным). Вирусы к увлажненной слизистой плохо прикрепляются, ну и время на это требуется. если сразу на выходе из поликлиники носы промыть, то риск минимален.

Я Комаровского смотрела, вспомнила, так он против всяких мазей и масел, типа ворсинки в носу, которые защищают от проникновения бактерий слипаются и не работают, нужно просто увлажнить носовые проходы, наверно аквамарис или что - то типа того, я хьюмером брызгала.

Я в таких случаях говорю,мол дорогу замело, если хотите, приходите сами. У моей знакомой ребёнок в месяц в поликлинике заразилсяи потом очень тяжело болел(((.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...