Natenka 36097 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 а папочка наш не выдержал и чмокнул в щеку.... в итоге - 2.5 часа спокойствия Не-не-не, можно хоть слюной изойтись от умиления, но трогать нельзя, ни гладить, ни одеялко поправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Девочки, а какой перерыв может быть между зубами? У нас 2 нижних вылезли почти 2.5 месяца назад и все тишина, остальные партизаны не вылезают Я так уже устала от капризов и ночных бдений :blink: У нас нижние 2 зуба вылезли в 5,5 мес.. с конца августа у меня нет ни одной нормальной ночи.. в лучшем случае 2-3 раза за ночь проснется, в худшем всю ночь на груди и подхныкиванием.. Сейчас 9,5 мес... верхние передние так и стоят на месте все набухшие, а прорезаются сверху боковые (2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Девочки, а какой перерыв может быть между зубами? У нас 2 нижних вылезли почти 2.5 месяца назад и все тишина, остальные партизаны не вылезают Я так уже устала от капризов и ночных бдений :blink: у нас три месяца была разница между нижними и верхними,зато за 7-8 дней вылезло 6 зубов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Какие мы дисциплинированные, однако. На ИВ детки дисциплинированнее-все по режиму, это на ГВ - шаляй-валяй-как фишка ляжет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 да, наши сами себе хозяева а у нас телеко-компьютерная зависимость..вот думаю как отучить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 а у нас телеко-компьютерная зависимость..вот думаю как отучить Да никак их не отучишь. Мужу на Новый год в подарок плейстейшн купила, он давно хотел, решила порадовать игрушкой. Покупаю и думаю: ну ведь еще лишних 4 глаза там будут, и ведь не прогонишь палками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 А нам в среду уже к врачу в поликлинику топать. Подскажите чем можно малявочке носик намазать или закапать чего для профилактики? А то я уже и не помню что таким малышам можно-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Я старалась чтобы из машины и сразу в кабинет, а вообще мы и не ходили первые месяцы, как раз грипп был, нам сама медсестра сказала сидеть и не появляться там. Может маской прикрыть? Оксолинку можно интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Может маской прикрыть? Оксолинку можно интересно?написано с 2 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 А нам в среду уже к врачу в поликлинику топать. Подскажите чем можно малявочке носик намазать или закапать чего для профилактики? А то я уже и не помню что таким малышам можно-то... Достаточно перед и после посещения промыть носик и маме, и ребенку. маме можно намазать оксолинкой, ребенку - любым маслицем растительным (я мажу миндальным). Вирусы к увлажненной слизистой плохо прикрепляются, ну и время на это требуется. если сразу на выходе из поликлиники носы промыть, то риск минимален. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Я Комаровского смотрела, вспомнила, так он против всяких мазей и масел, типа ворсинки в носу, которые защищают от проникновения бактерий слипаются и не работают, нужно просто увлажнить носовые проходы, наверно аквамарис или что - то типа того, я хьюмером брызгала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Я в таких случаях говорю,мол дорогу замело, если хотите, приходите сами. У моей знакомой ребёнок в месяц в поликлинике заразилсяи потом очень тяжело болел(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.