Януська 3330 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Я в шоке была когда у меня младший ночью тока после роддома сразу 8часов спать стал,я даже ходила проверять ночью,дышит ли зато болдели все,и высыпались))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 ага, я иногда тож выдержку проявляю...не сразу вскакиваю, а дам покричать и повозмущаться минуту в ночи, вдруг угомониться Я в шоке была когда у меня младший ночью тока после роддома сразу 8часов спать стал,я даже ходила проверять ночью,дышит ли зато болдели все,и высыпались)))я когда такое слышу-прям завидую)))) мне б хорошо было если бы хоть стабильно по 3 часа...но увы( хотя у Егора был промежуток в 3 месяца, когда он первую ночь проснулся в 5 утра, потом в 6 , потом снова в 6....я даже не поверила глазам, думала заспала и не помню.....обрадовалась, что ребенок вырос....но лафа продолжалась дня четыре....потом снова мало спал очень долго( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 зато болдели все,и высыпались)))Ночью мы высыпаемся. Точнее высыпались бы, если бы мама не сидела в инете до часа ночи. В 10 поели и до 3-4 утра, сквозь сон кушает, а потом как повезет в 7 или в 9 проснемся. И ест хорошо, как положено. Но днем не накормить: лежит и ржет Вот и получается, что шестиразовый режим нам не подходит, так как не голодный, а пятиразовый - из-за не продолжительного ночного сна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 ну тык вы замечательно спите))))) а мой последнее время днем тока урывками по полчаса , и то лучше на руках.....к ночи замучивается- приходится спать...а сегодня с утра Егор в сад собирался, а этот мелочь проснулся и лежит ногами машет, беседы беседует....выспался блин....в результате с 7,30 до 9,00 играли...потом как-то до 11 проспали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 А мы днем без груди, зато всю ночь потом на груди висит Бывает проснется посреди ночи, присосется и не отпускает до утра.. чуть двинусь хнычет... Вот и не сплю.. дремлю упершись головой в спинку кровати.. А я единственные ее пару часов сна в инете сижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 вспоминаю Егора....я ночью от него ( после года уже) откатывалась на кровати( пряталась) ( муж был выселен на ккресло ), так он меня найдет, присосется и усе)))) тот еще сисочник был.Надеюсь с Трохой не затянется настоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Ох, а я пока даже свою без молочка даже не представляю. Кашки поест, так ей запить нужно. Ноью просыпается когда, на груди висит, но не от голода а просто только так обратно засыпает. А вообще иногда может с часу до семи полвосьмого проспать, зато потом все утро отрывается, грудь не выпускает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 вспоминаю Егора....я ночью от него ( после года уже) откатывалась на кровати( пряталась) ( муж был выселен на ккресло ), так он меня найдет, присосется и усе)))) тот еще сисочник был.Надеюсь с Трохой не затянется настоко Вот и я откатываюсь подальше. подползает и присасывается или шарит рукой по подушке, если меня нет - пищит... Муж уже давно выселен к старшим Маша тут нашла у меня сиси Оттянула ворот, заглянула, а там они.. счастью не было предела.. пробовала залезть в футболочный вырез головой - не получилось.. начала оттягивать ворот и пробовать присасываться... я в шоке ... у меня такого еще не было.. это силища не уемная... пока отбивалась, она меня всю перецарапала.. била меня и по лицу и по рукам, чтоб не мешала ей.. надо закругляться с кормлением.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Ох, а я пока даже свою без молочка даже не представляю. Кашки поест, так ей запить нужно. Ноью просыпается когда, на груди висит, но не от голода а просто только так обратно засыпает. А вообще иногда может с часу до семи полвосьмого проспать, зато потом все утро отрывается, грудь не выпускаетага, мой так до 2,8 лет запивал...и с табуреткой за мной бегал, чтоб раздеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 а мне нравится кормить)))первый искусственник спал с 11 вечера до 6 утра с 2 месяцев)))) а этот сисечник - днём каждые 2-3 часа сися (и запить и заесть и спать лечь, сама предлагаю, а то сиськи лопнут))) и ночью также, каждые 2-3 часа ( а сегодня так без перерыва, клыки лезут........вот думаю, не было бы сисек ходила бы качала всю ночь)) в общем, мне это больше нравится, отучать даже пока не задумывалась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 А у меня Мишка ночью еще что-то сосет, а днем не заставить - только на сон, ему надо ползать, залезать в Левины игрухи (свои нафиг не нужны) и вообще он очень занятой ребенок - некогда ему глупостями заниматься - сиську сосать - присосется на минуту и усе - пополз заниматься своими делами, а я хожу молоком обливаюсь - так задолбало уже в мокрых футболках ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 У меня такой вопрос: кормлю вроде как по требованию, ГВ, но днем когда плачет оглядываюсь на часы, не пора ли кормить, а ночью слышу в кроватке шорохи, вздохи, опять смотрю на часы. А как вы определяете то самое требование днем и ночью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.