Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Абсолютно к любой а где такие берут? дайте ссыль)http://www.guslenok.ru/shop/slingovstavka/Ну что могу сказать, что изобретение весьма удобное - мелкого не надо навьючивать в кучу одежки -он у меня был в х/б бодике, колготках и флисовом комбезике-капюшон слинговставки очень теплый, глубокий - сейчас ходили по снегопаду - моська не намокла, все остальное тоже, пришли домой - все теплунное и ноги и спина и все. На мороз там еще вставка из холофайбера изобретена. В общем мне ооочень понравилось , если бы не одно НО...как только мы вышли старший на полдороге устроил такую истерику и стал орать "ДОМОЙ", какую никогда раньше не устраивал. В итоге дошли до автобуса и около автобуса у ступенек он повисает на моей руке...занавес. В итоге кондукторша втянула его в автобус, он встал около сиденья, положил на него голову и так стоял почти до дома...В общем пока Мишка мирно спал в слинге - Лева вытрепал маме все нервы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 В общем пока Мишка мирно спал в слинге - Лева вытрепал маме все нервы. У них расписание: с 11 до 3 старший треплет маме нервы, с 3 до 10 - младший. Иногда решают: а давай вместе поорем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Девочки, вы своих крохотулечек каждый день купаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 В раннем возрасте каждый день купали, по комаровскому. Не для того чтобы помыть (они не пачкаются), а для закалки, папа наш оч увлечен был этим процессом, он и купал (перед этим делал массаж, потом купал, потом вытирал и мне отдавал на поесть) А у меня было 40 минут релакса с чаем и компом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Я ни первого ни второго не купала каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Мы Сашку тоже в каждый день купали. Но там был август, жаоклвато еще, потела, да и папка в каждый вечер дома был-он то ее и купал)Щас 4 дня в неделю одна+Сашка, так что я уже на 99% уверена, что водные процедуры будут через день, в лучшем случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Я жду не дождусь когда Мишка подрастет, чтобы вместе с Левой плавал в ванне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Я жду не дождусь когда Мишка подрастет, чтобы вместе с Левой плавал в ванне Лесь, так Миху в сидуху, а Левка пусть развлекает скачет вокруг)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 я просто под краном споласкивала всю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну успокоили вы меня А то меня совсем совесть заела Вику маленькую мы обязательно каждый день купали, прям обряд целый был... но на тот момент у нас и бабушки тусовались, то одна то другая, и папка как-то почаще дома бывал А сейчас... я ОДНА Ни бабушек, ни дедушек и муж приходит не раньше 9-10 вечера. Пыталась по началу мыть всех каждый день: Вику потому что она к вечеру грязная как черт, а маленькую для закалки, ну и потому что так положено Хватило меня не надолго Сейчас решила так: одну в один день, другую на следующей. Т.е. в день по одному ребенку... думаю так будет проще для всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Сейчас решила так: одну в один день, другую на следующей. Т.е. в день по одному ребенку...клево сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Сейчас решила так: одну в один день, другую на следующей. Т.е. в день по одному ребенку...клево сказала главное по существу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.