Natenka 36097 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Хорошее изобретение И ребенок с мамой под одной курткой получается? Т.е. его надо легче одевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 а нам прививку не сделали. в месяц в прыщах были, а сегодня температуру накричал 37,3))) не хочет прививку Не переживай, успеете ещё Эх, впереди ещё стооооолько прививок...А мы сегодня в первый раз гулять ходили (раньше не ходили потому что Викуша болела). Это было весело Одеть двоих детей и себя, выехать из подъезда, погулять 20 минут.... а потом обратный путь Завтрашнюю прогулку жду с дергающимся глазом это да, у меня егор старше вики, но делает вид крошечки....2 нед. дома, в пн в сад))) отдохну малость, надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 а нам прививку не сделали. в месяц в прыщах были, а сегодня температуру накричал 37,3))) не хочет прививку Ниче страшного что не сделали! АКДС лучше перебдеть, чем потом с последствиями бороться. В сезон обострения всяких ОРВИ и т.п., лучше перестраховаться и не делать эту прививку. Вдруг малыш уже хватанул вирус, но он еще не проявился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Хорошее изобретение И ребенок с мамой под одной курткой получается? Т.е. его надо легче одевать?Да, я планирую его в флисовом комбезе выгулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 а нам прививку не сделали. в месяц в прыщах были, а сегодня температуру накричал 37,3))) не хочет прививку Ниче страшного что не сделали! АКДС лучше перебдеть, чем потом с последствиями бороться. В сезон обострения всяких ОРВИ и т.п., лучше перестраховаться и не делать эту прививку. Вдруг малыш уже хватанул вирус, но он еще не проявилсяда не. у нас еще гепатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну и его успеете ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 а нам прививку не сделали. в месяц в прыщах были, а сегодня температуру накричал 37,3))) не хочет прививку Ниче страшного что не сделали! АКДС лучше перебдеть, чем потом с последствиями бороться. В сезон обострения всяких ОРВИ и т.п., лучше перестраховаться и не делать эту прививку. Вдруг малыш уже хватанул вирус, но он еще не проявилсяда не. у нас еще гепатитвот уж с чем-чем, а с гепатитом точно можно не торопиться. Я к школе планирую сделать, не раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 вот уж с чем-чем, а с гепатитом точно можно не торопиться. Я к школе планирую сделать, не раньше.А раньше Вам его не делали? Моей малявке всобачили через три часа после рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 А раньше Вам его не делали? Моей малявке всобачили через три часа после рождения Старшему делали, а с младшим я уже основательно подготовилась - отказ написала от всех обследований и процедур без моего на то разрешения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 и я тоже в роддоме не делала, а сейчас думаю когда и какую вакцину буду делать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Старшему делали, а с младшим я уже основательно подготовилась - отказ написала от всех обследований и процедур без моего на то разрешения.Я тоже не стала писать разрешение, но неонатолог меня убедила, что ребенок здоров, что можно делать прививки. Но вот что она сделает первую до конца своего рабочего дня, она не уточнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Абсолютно к любой а где такие берут? дайте ссыль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.