Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Хорошее изобретение :lol: И ребенок с мамой под одной курткой получается? Т.е. его надо легче одевать?

а нам прививку не сделали. в месяц в прыщах были, а сегодня температуру накричал 37,3))) не хочет прививку :girl_sigh:

Не переживай, успеете ещё :) Эх, впереди ещё стооооолько прививок...

А мы сегодня в первый раз гулять ходили (раньше не ходили потому что Викуша болела). Это было весело :crazy: Одеть двоих детей и себя, выехать из подъезда, погулять 20 минут.... а потом обратный путь :56be: Завтрашнюю прогулку жду с дергающимся глазом :lol:

это да, у меня егор старше вики, но делает вид крошечки....2 нед. дома, в пн в сад))) отдохну малость, надеюсь :girl_sigh:

а нам прививку не сделали. в месяц в прыщах были, а сегодня температуру накричал 37,3))) не хочет прививку :girl_sigh:

Ниче страшного что не сделали! АКДС лучше перебдеть, чем потом с последствиями бороться. В сезон обострения всяких ОРВИ и т.п., лучше перестраховаться и не делать эту прививку. Вдруг малыш уже хватанул вирус, но он еще не проявился

Хорошее изобретение :lol: И ребенок с мамой под одной курткой получается? Т.е. его надо легче одевать?

Да, я планирую его в флисовом комбезе выгулять :)

Ниче страшного что не сделали! АКДС лучше перебдеть, чем потом с последствиями бороться. В сезон обострения всяких ОРВИ и т.п., лучше перестраховаться и не делать эту прививку. Вдруг малыш уже хватанул вирус, но он еще не проявился

да не. у нас еще гепатит

да не. у нас еще гепатит

вот уж с чем-чем, а с гепатитом точно можно не торопиться. Я к школе планирую сделать, не раньше.

вот уж с чем-чем, а с гепатитом точно можно не торопиться. Я к школе планирую сделать, не раньше.

А раньше Вам его не делали? Моей малявке всобачили через три часа после рождения :mad:

А раньше Вам его не делали? Моей малявке всобачили через три часа после рождения :mad:

Старшему делали, а с младшим я уже основательно подготовилась - отказ написала от всех обследований и процедур без моего на то разрешения.

и я тоже в роддоме не делала, а сейчас думаю когда и какую вакцину буду делать))

Старшему делали, а с младшим я уже основательно подготовилась - отказ написала от всех обследований и процедур без моего на то разрешения.

Я тоже не стала писать разрешение, но неонатолог меня убедила, что ребенок здоров, что можно делать прививки. Но вот что она сделает первую до конца своего рабочего дня, она не уточнила :mad:

Абсолютно к любой :)

а где такие берут? дайте ссыль)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...