margaritka 4285 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А у нас сверху 4 зуба лезут! Маша 2-й день почти не ест и не спит! Передние 2 с сентября ее мучают! Теперь еще и двоечки добавились.. Поскорее бы они уже вылезли!Мы тоже измерялись у врача 9500 и 74см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 а мы вчера таки отсидели час у Горобец... как же я не люблю поликлиники...потом еще к хирургу успели и на привику.за пять недель получается наели 1460г, и выросли на 6 см! теперь 4370 и 56см а в пн у неврапотолога были. кстати, а кто это был? на кузнецкой в 90 кабинете принимает, а то я не поинтересовалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 за пять недель получается наели 1460г, и выросли на 6 см! Ого! Вот это вы молодцы Продолжайте в том же духе, наедайте щечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 а нам прививку не сделали. в месяц в прыщах были, а сегодня температуру накричал 37,3))) не хочет прививку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 а нам прививку не сделали. в месяц в прыщах были, а сегодня температуру накричал 37,3))) не хочет прививку Не переживай, успеете ещё Эх, впереди ещё стооооолько прививок... А мы сегодня в первый раз гулять ходили (раньше не ходили потому что Викуша болела). Это было весело Одеть двоих детей и себя, выехать из подъезда, погулять 20 минут.... а потом обратный путь Завтрашнюю прогулку жду с дергающимся глазом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 я на прогулках этих сама задрогну вся, уже бегом домой мчу) да еще в сон сразу рубит от свежего воздуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А я завтра буду слинговставку выгуливать - посмотрим как это будет выглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А я завтра буду слинговставку выгуливать - посмотрим как это будет выглядеть Ой, а что это и чем ее, его, едят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Ето вставка в куртку для детеныша сидящего в слинге на маме. Выгуляю отпишусь как оно, надеюсь нормально. скоро сугробы, на коляске по снегу не проедешь, в санки мелкого еще не посадишь - слинг самое то. Вот она на модели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А я уже не помню. Кажется в месяц и три проходили. И еще перед годовасием нужно пройти. Кстати, а кого проходить нужно, а т мне бумажек надавали разных, не разберешь. Еще у нас педиатра теперь нет, только медсестра, вообще тяжкоА куда ваш педиатр делся? У нас же один педиатр с вами. Я вчера у Полозаевой была.а поделили они нас, у низ там педиаторов не хватает, Полозаева взяла еще какой-то участок и половину прошлого) Ну или как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Ето вставка в куртку для детеныша сидящего в слинге на маме. Она для определенных курток или к любой подходит? Хотя как к любой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Абсолютно к любой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.