Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А у нас сверху 4 зуба лезут! Маша 2-й день почти не ест и не спит! Передние 2 с сентября ее мучают! Теперь еще и двоечки добавились.. Поскорее бы они уже вылезли!

Мы тоже измерялись у врача 9500 и 74см. :)

а мы вчера таки отсидели час у Горобец... как же я не люблю поликлиники...

потом еще к хирургу успели и на привику.

за пять недель получается наели 1460г, и выросли на 6 см! теперь 4370 и 56см

а в пн у неврапотолога были. кстати, а кто это был? на кузнецкой в 90 кабинете принимает, а то я не поинтересовалась...

за пять недель получается наели 1460г, и выросли на 6 см!

Ого! Вот это вы молодцы :good: Продолжайте в том же духе, наедайте щечки :)

а нам прививку не сделали. в месяц в прыщах были, а сегодня температуру накричал 37,3))) не хочет прививку :girl_sigh:

а нам прививку не сделали. в месяц в прыщах были, а сегодня температуру накричал 37,3))) не хочет прививку :girl_sigh:

Не переживай, успеете ещё :) Эх, впереди ещё стооооолько прививок...

А мы сегодня в первый раз гулять ходили (раньше не ходили потому что Викуша болела). Это было весело :crazy: Одеть двоих детей и себя, выехать из подъезда, погулять 20 минут.... а потом обратный путь :56be: Завтрашнюю прогулку жду с дергающимся глазом :lol:

я на прогулках этих сама задрогну вся, уже бегом домой мчу) да еще в сон сразу рубит от свежего воздуха

А я завтра буду слинговставку выгуливать - посмотрим как это будет выглядеть :lol:

А я завтра буду слинговставку выгуливать - посмотрим как это будет выглядеть :lol:

Ой, а что это и чем ее, его, едят? :lol:

Ето вставка в куртку для детеныша сидящего в слинге на маме. Выгуляю отпишусь как оно, надеюсь нормально. скоро сугробы, на коляске по снегу не проедешь, в санки мелкого еще не посадишь - слинг самое то. Вот она на модели

WN9NsT5e.jpg

А я уже не помню. Кажется в месяц и три проходили. И еще перед годовасием нужно пройти. Кстати, а кого проходить нужно, а т мне бумажек надавали разных, не разберешь. Еще у нас педиатра теперь нет, только медсестра, вообще тяжко

А куда ваш педиатр делся? У нас же один педиатр с вами. Я вчера у Полозаевой была.

а поделили они нас, у низ там педиаторов не хватает, Полозаева взяла еще какой-то участок и половину прошлого) Ну или как-то так.

Ето вставка в куртку для детеныша сидящего в слинге на маме.

Она для определенных курток или к любой подходит? Хотя как к любой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...