elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Нам надо было в 3,6 и 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А я уже не помню. Кажется в месяц и три проходили. И еще перед годовасием нужно пройти. Кстати, а кого проходить нужно, а т мне бумажек надавали разных, не разберешь. Еще у нас педиатра теперь нет, только медсестра, вообще тяжко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 лор, окулист, хирург, ортопед, невролог, анализы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 лор, окулист, хирург, ортопед, невролог, анализы+ стоматолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 лор, окулист, хирург, ортопед, невролог, анализы+ стоматологточно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А я уже не помню. Кажется в месяц и три проходили. И еще перед годовасием нужно пройти. Кстати, а кого проходить нужно, а т мне бумажек надавали разных, не разберешь. Еще у нас педиатра теперь нет, только медсестра, вообще тяжкомы невролога тоже в мес. проходили, уточню. у всех всё по-разному . Вчера могла спросить, но была целая толпа, сразу два участка, путаница с карточками, поэтому после долгого нахождения в очереди было уже не до расспросов, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А мы в годик почти ни кого не прошли,потому что мы январские,а в это время можно всего в поликлинниках подцепить,я побоялась.Сейчас почти 2 года и никто нас за это и не ругал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А я уже не помню. Кажется в месяц и три проходили. И еще перед годовасием нужно пройти. Кстати, а кого проходить нужно, а т мне бумажек надавали разных, не разберешь. Еще у нас педиатра теперь нет, только медсестра, вообще тяжкоА куда ваш педиатр делся? У нас же один педиатр с вами. Я вчера у Полозаевой была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А я уже не помню. Кажется в месяц и три проходили. И еще перед годовасием нужно пройти. Кстати, а кого проходить нужно, а т мне бумажек надавали разных, не разберешь. Еще у нас педиатра теперь нет, только медсестра, вообще тяжкомы невролога тоже в мес. проходили, уточню. у всех всё по-разному . Вчера могла спросить, но была целая толпа, сразу два участка, путаница с карточками, поэтому после долгого нахождения в очереди было уже не до расспросов, к сожалению.невролог сам назначает, когда приходить в следующей раз, кому - то каждые три месяца, кому-то через полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 мы сегодня взвесились.... мы слоны....снова +1100 и того 6600))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А я уже не помню. Кажется в месяц и три проходили. И еще перед годовасием нужно пройти. Кстати, а кого проходить нужно, а т мне бумажек надавали разных, не разберешь. Еще у нас педиатра теперь нет, только медсестра, вообще тяжкомы невролога тоже в мес. проходили, уточню. у всех всё по-разному . Вчера могла спросить, но была целая толпа, сразу два участка, путаница с карточками, поэтому после долгого нахождения в очереди было уже не до расспросов, к сожалению.невролог сам назначает, когда приходить в следующей раз, кому - то каждые три месяца, кому-то через полгода.спасибо, это тогда всё упрощает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 мы сегодня взвесились.... мы слоны....снова +1100 и того 6600)))Ого, мы так планируем в 3 месяца весить Если получится наесть как в прошлом месяце, а то как-то у нас аппетит не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.