Януська 3330 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Ну не знаю,я свою маму с 13 лет поздравляю с этим праздником.Понятно что он не такой популярный как другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 этот праздник слишком новый (14 лет что ли), чтобы о нем знали)да и как-то нет у него статуса прям такого праздника-праздника, как хотя бы 8 мартаВосьмое марта я тоже особым праздником не считаю. Ну что такое женский день? Остальные 364 - мужские? Лично меня он больше напрягает: надо пробиться в цветочном магазине сквозь толпу ошалевших мужчин, чтобы купить букеты для мамы и бабушки, придумать очередной подарок свекрови... Мы давно решили, что у нас праздники - Новый год и дни рождения. Тут себя в желании побаловать друг друга не ограничиваем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 а мы сегодня мелкого на загран паспорт сфотографировали, на фото одни щеки а мне они не казались болшими)Молодцы, а мне все никак не найти время.Вы ему отдельный паспорт делаете? Где фотографируют таких коротышек? И как, лежа? ага, отдельный, нового образца, а фоткали в фотостудии на гулливере, я его на руках держала, он тока глаза открыл и сразу удалось сфоткать нормально))) а мы сегодня мелкого на загран паспорт сфотографировали, на фото одни щеки а мне они не казались болшими)в ателье, на паспорт старого образца?я мелкого в 4 мес. на паспорт нового образца фоткать носила. фоткали дооолго, половиной ОВИРа, там же глаза надо поймать, а он вертится, ему погремушкой машут - смеется, подпрыгивает... и выскакивает из кадра. кое-как справились .нам повезло с первого дубля , заодно и на визу сразу распечатали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 ага, отдельный, нового образца, а фоткали в фотостудии на гулливере, я его на руках держала, он тока глаза открыл и сразу удалось сфоткать нормально)))А отдельный будет также 10 лет действовать? Ребенок же до неузнаваемости изменится Мы решили, что впишем мне в паспорт, потом, когда будем всем менять, а нам всем менять одновременно, сделаем отдельный. Вряд ли он до школы соберется за границу без меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 а у нас у всех новые, а в них не вписывают, поэтому сразу на 10 лет))) Визу каждый раз вклеивают, так что хоть там фотки будут меняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 а у нас у всех новые, а в них не вписываютВ новые не вписывают? Ну вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 В биаметрический не вписываютОформите старого образца- проще.Я записывала сына сначала на биаметрический, но у нас ниче не получилось с фоткой ((( Не поймать было взгляд. Поэтому сделали старого образца, он действует 5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 у меня не ребенок, у меня обезьянка. Залезла на кресло, встала на подлокотник зацепиась за спинку кроватки (она рядышком с креслом) и стоит раскачиватся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Девочки, нервопатолога надо проходить в 6 мес., а то наша мед. сестра сказ., что в 3мес. и в 9 мес.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 В 9 стоматолог и хирург. Мы проходили невропатолога в 3 и в 6 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 спасибо за ответ. опять она что-то напутала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 в 3 , 6 и 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.