Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю,я свою маму с 13 лет поздравляю с этим праздником.Понятно что он не такой популярный как другие.

этот праздник слишком новый (14 лет что ли), чтобы о нем знали)

да и как-то нет у него статуса прям такого праздника-праздника, как хотя бы 8 марта

Восьмое марта я тоже особым праздником не считаю. Ну что такое женский день? Остальные 364 - мужские? Лично меня он больше напрягает: надо пробиться в цветочном магазине сквозь толпу ошалевших мужчин, чтобы купить букеты для мамы и бабушки, придумать очередной подарок свекрови... :crazy:

Мы давно решили, что у нас праздники - Новый год и дни рождения. Тут себя в желании побаловать друг друга не ограничиваем. :562108:

а мы сегодня мелкого на загран паспорт сфотографировали, на фото одни щеки :blink: а мне они не казались болшими)

Молодцы, а мне все никак не найти время.

Вы ему отдельный паспорт делаете? Где фотографируют таких коротышек? И как, лежа? :lol:

ага, отдельный, нового образца, а фоткали в фотостудии на гулливере, я его на руках держала, он тока глаза открыл и сразу удалось сфоткать нормально)))

а мы сегодня мелкого на загран паспорт сфотографировали, на фото одни щеки :blink: а мне они не казались болшими)

в ателье, на паспорт старого образца?

я мелкого в 4 мес. на паспорт нового образца фоткать носила. фоткали дооолго, половиной ОВИРа, там же глаза надо поймать, а он вертится, ему погремушкой машут - смеется, подпрыгивает... и выскакивает из кадра. кое-как справились :).

нам повезло с первого дубля :) , заодно и на визу сразу распечатали

ага, отдельный, нового образца, а фоткали в фотостудии на гулливере, я его на руках держала, он тока глаза открыл и сразу удалось сфоткать нормально)))

А отдельный будет также 10 лет действовать? Ребенок же до неузнаваемости изменится :lol:

Мы решили, что впишем мне в паспорт, потом, когда будем всем менять, а нам всем менять одновременно, сделаем отдельный. Вряд ли он до школы соберется за границу без меня :lol:

а у нас у всех новые, а в них не вписывают, поэтому сразу на 10 лет))) Визу каждый раз вклеивают, так что хоть там фотки будут меняться :lol:

а у нас у всех новые, а в них не вписывают

В новые не вписывают? :blink:

Ну вот :(

В биаметрический не вписывают

Оформите старого образца- проще.

Я записывала сына сначала на биаметрический, но у нас ниче не получилось с фоткой ((( Не поймать было взгляд.

Поэтому сделали старого образца, он действует 5 лет

у меня не ребенок, у меня обезьянка. Залезла на кресло, встала на подлокотник зацепиась за спинку кроватки (она рядышком с креслом) и стоит раскачиватся

Девочки, нервопатолога надо проходить в 6 мес., а то наша мед. сестра сказ., что в 3мес. и в 9 мес.?

В 9 стоматолог и хирург. Мы проходили невропатолога в 3 и в 6 мес.

спасибо за ответ. опять она что-то напутала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...