Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Я своему в 4 мес делала. Фоткала в обычном кодаке, держала на вытянутых ручках, чтобы меня видно не было, а был тока бел фон. А фотограф держала игрушку и в нужный момент ее даставала и трясла, чтобы Санчо смотрел куда надоФотка на паспорт вообще классная вышла! Такой сладкий толстун там он. С визой тоже самое былоПаспорт старого образца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Я своему в 4 мес делала. Фоткала в обычном кодаке, держала на вытянутых ручках, чтобы меня видно не было, а был тока бел фон. А фотограф держала игрушку и в нужный момент ее даставала и трясла, чтобы Санчо смотрел куда надоПрикольная процедура Сколько дублей было?Сашку в прошлом году на визу полчаса фотографировали: то голова не так, то язык высунул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 У нас все как-то удачно проходило. Не долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 С днём матери=)с нашим профессиональным праздником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 а чё так грустно?)) всё суперски, только меня эта "матерь" смущает, не люблю слово мать (прям сругнуться хочется))) лучше мама (никогда никому "мать" не говорю, а муж, наоборот, часто говорит "мать-отец", я его отучила , поэтому при мне муж сыну говорит\: слушай, что ма.. эээ мама сказала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 О, я тоже слово мать не люблю, а муж, когда хочет позлить меня так и называет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 а чё так грустно?)) всё суперски, только меня эта "матерь" смущает, не люблю слово мать (прям сругнуться хочется))) лучше мама (никогда никому "мать" не говорю, а муж, наоборот, часто говорит "мать-отец", я его отучила , поэтому при мне муж сыну говорит\: слушай, что ма.. эээ мама сказала )и вовсе не грустно.....тыц тыц тыц йхоууу с днем мамочек мамулечек :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 А меня тока один человек поздравил,бабушка мужа,а муж забыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 а мы сегодня мелкого на загран паспорт сфотографировали, на фото одни щеки а мне они не казались болшими)в ателье, на паспорт старого образца?я мелкого в 4 мес. на паспорт нового образца фоткать носила. фоткали дооолго, половиной ОВИРа, там же глаза надо поймать, а он вертится, ему погремушкой машут - смеется, подпрыгивает... и выскакивает из кадра. кое-как справились . все просит с общего стола, кашу манную сегодня с писком наворачивал, хотя перед этим покормлен был детским творожком. вот до супов нам пока никак не собраться, я все щи-борщи варю, мне кажется, они слишком наваристые для детского животика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 а муж забыл У меня муж и не знает, что есть такой праздник. Мне важнее, что в дни рождения наших детей он мне обязательно цветы дарит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 все просит с общего стола, кашу манную сегодня с писком наворачивал, хотя перед этим покормлен был детским творожком. вот до супов нам пока никак не собраться, я все щи-борщи варю, мне кажется, они слишком наваристые для детского животика.А вы на втором бульоне варите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 У меня муж и не знает, что есть такой праздник.этот праздник слишком новый (14 лет что ли), чтобы о нем знали) да и как-то нет у него статуса прям такого праздника-праздника, как хотя бы 8 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.