Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

сегодян мелкая стащила ключи, так не отдавала, ни в какую. Пришлось меняться на кусок пирога :lol:

сегодян мелкая стащила ключи, так не отдавала, ни в какую. Пришлось меняться на кусок пирога :lol:

ключница-домоправительница :lol:

почитаю и страшно становится))) у меня парень уж очень активный тоже..ещё не ходит, а уже умудрился порчу имущества произвести, оторвал кусок обоев в недавно отремонтированной детской :dirol: :dirol: , от манежа оторвал кусок материала (причём от с внейшней стороны находился, мелкий из кровати дотянулся и вырвал его), и кровать вчера с болтиков сорвал (у меня она маятником...так он таааак раскачивает сильно, что кровать с болтиков сорвалась_)))

блиииин, и это всё за 2 дня...я уже молчу сколько "неломающихся" игрешек переломано и моих волос выдергано

у меня Ванька их в ведро выкинул мусорное :)

А наш щипается как гусь - к лицу поднесешь, сразу за губы хватает - так больно - капец. А еще у него развлекуха - сосет грудь, потом переворачивается, хватает сиську и за нее подтягивается к соску. Эквилибрист, блин. Все время пытается занавески с окна оторвать - тянет так, что кажется карниз рухнет. А вчера вообще прикол был. Уложила спать. Через несколько минут слышу - нифига не спит. Захожу в комнату - ребенок на диване отсутствует. Тут раз - голова из-за дивана довольная выглядывает. Хорошо на одеяле сполз с дивана, и диван низкий так не ударился. Вот такие у нас развлекухи :girl_sigh:

Читаю и думаю, что ж нам не жилось спокойно с одним взрослым ребенком? :lol: Как свекровь шутит, покачивая маленького: скучно стало твоим родителям, вот тебя и завели :lol:

Как свекровь шутит, покачивая маленького: скучно стало твоим родителям, вот тебя и завели :lol:

5 балов :rofl:

уф, теперь Мелкая покушается на взрослую еду, видимо время пришло. Сейчас вот яишницы выпросила, а кашу не стала, так что завтраками мы поменялись. Залазит теперь и на кресло, довольно таки высокое. Скоро будет на мой стул залазить и все, дому придет конец. А обоину мы тоже оторвали пару кусков)

уф, теперь Мелкая покушается на взрослую еду, видимо время пришло. Сейчас вот яишницы выпросила, а кашу не стала, так что завтраками мы поменялись.

Наш уже отведал борща и щей, вчера плов кушал взрослый

Нам с Сашкой вообще после роддома только в 3 месяца меряли))) До этого-сама, дома)

На Петровской до года рост измеряют через каждые 3 мес тока, а вес каждый мес. А на Кузнецкой каждый месяц и рост и вес

Почему-то

А у нас наоборот,на Петровской и рост и вес каждый месяц мерили дочери до года, а сейчас на Кузнецкой рост раз в 3 месяца,а вес каждый месяц...может это от участка зависит...

Мне каж., просто надо попросить измерить и рост, и вес.

ходили сегодня в гости к бабушке. Алиска играла с братиком, точнее пыталась. Отобрала у него соску и начала играть в догонялки. Она подбегала, размахивала ею перед носом, потом, когда он за нею полз отбегала в сторону, Потом снова подбегала и крутилась перед ним. Так он некоторое время за ней ползал, точнее за соской, пока не понял, что это бесполезное занятие.

Потом она эту соску папе отнесла) все в дом все в дом)

а мы сегодня мелкого на загран паспорт сфотографировали, на фото одни щеки :blink: а мне они не казались болшими)

а мы сегодня мелкого на загран паспорт сфотографировали, на фото одни щеки :blink: а мне они не казались болшими)

Молодцы, а мне все никак не найти время.

Вы ему отдельный паспорт делаете? Где фотографируют таких коротышек? И как, лежа? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...