Джейн 1570 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 а я не знаю, жаловаться хирургу на фимоз, или подождать еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Наташ, а как вы спите? кушать просыпаетесь по ночам?Конечно, просыпаемся. В 10 "ужинаем", к 11 засыпает. До 3-4 часов, потом кушаем сквозь сон. Не переодеваю, свет не включаю, малыш поел и отрубился. Если и я отрубилась, то остается со мной спать. И уже спим до 7-8 утра.Но мы искусственники, мы дольше спать можем между кормежками. Старший помню в этом возрасте дважды за ночь просыпался перекусить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 через две недели всё само прошло. После недели с малышом в больнице, я врачебные рекомендации в штыки воспринимаю. Нам насморк новорожденных лечили виброцилом, молочницу во рту - флюконазолом, текущий глазик тоже каким-то антибиотиком. Когда приехали домой, перестала вообще все капать. Только ротик бурой в глицерине протирала: все само прошло через пару дней. А меня так пугали, так пугали, что глаз едва ли не оперировать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Вы еще не спите? Вчера вечер был необычным? Мое чудо, которое в 11 всегда сладко, сладко сопит в кроватке, устроило забастовку. В полдвенадцатого, когда глаза были еще с пятирублевые монеты, бросила качать, переложила к себе в кровать, смотрели вместе телевизор. Уснул только в полпервого обычно к двенадцати засыпает, а тут пока силком спать не уложила Моя,пока я ее вещи перебирала, все к себе в кресло перетаскала. Тряпочница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 запасливая, на приданое собирает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 были сегодня мы у доктора,нам опять сказали "ого щеки наели,вы ничем не докармливаете?"похвалила мое молоко весим мы уже 6235 и рост 64 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 были сегодня мы у доктора,нам опять сказали "ого щеки наели,вы ничем не докармливаете?"похвалила мое молоко весим мы уже 6235 и рост 64 см.молодцы!!!! Нам в среду идти. надо хоть рост померить. а то в месяц нам забыли Блин, пока в компе сижу, Егор стащил Бюбхен и измазал руки по локоть...ходит как в перчатках))) Кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Нам с Сашкой вообще после роддома только в 3 месяца меряли))) До этого-сама, дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 мамы девочек, подскажите пож-та, у ребёнка практически с рождения припухшие грудки, я думала со временем пройдёт, но до сих пор не прошло, ребёнку 8-й месяц, медсестра сказала "можете сходить к хирургу", но мне кажется это конечная инстанция, может у кого-нибуть такое было? что делали?А у нас так у старшего мальчика было первые два месяца - припухшие грудки, теплую пеленку прикладывала и постепенно все прошло, а чтоб так долго было еще ни разу не слышала, наверное лучше действительно у хирурга спросить Моя,пока я ее вещи перебирала, все к себе в кресло перетаскала. Тряпочница Молодец доча, правильно все к себе складывает Мой вот тоже Тряпочник, да вот только наоборот все раскидывает и выкидывает их сумок, пакетов, ящиков, только дай до тряпок добраться, хотя нет - вру, сегодня мне картошку помогал очищенную складывать, сначала все раскидал вместе с очистками по полу, а потом складывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Нам с Сашкой вообще после роддома только в 3 месяца меряли))) До этого-сама, дома)На Петровской до года рост измеряют через каждые 3 мес тока, а вес каждый мес. А на Кузнецкой каждый месяц и рост и весПочему-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Нам с Сашкой вообще после роддома только в 3 месяца меряли))) До этого-сама, дома)На Петровской до года рост измеряют через каждые 3 мес тока, а вес каждый мес. А на Кузнецкой каждый месяц и рост и весПочему-тораз в три месяца нам рост мерили...видимо,от врача зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Нам с Сашкой вообще после роддома только в 3 месяца меряли))) До этого-сама, дома)Нам 11 месяцев и тоже только раза два рост меряли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.