Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а я не знаю, жаловаться хирургу на фимоз, или подождать еще?

Наташ, а как вы спите? кушать просыпаетесь по ночам?

Конечно, просыпаемся. В 10 "ужинаем", к 11 засыпает. До 3-4 часов, потом кушаем сквозь сон. Не переодеваю, свет не включаю, малыш поел и отрубился. Если и я отрубилась, то остается со мной спать. :562108: И уже спим до 7-8 утра.

Но мы искусственники, мы дольше спать можем между кормежками. Старший помню в этом возрасте дважды за ночь просыпался перекусить.

через две недели всё само прошло.

После недели с малышом в больнице, я врачебные рекомендации в штыки воспринимаю. Нам насморк новорожденных лечили виброцилом, молочницу во рту - флюконазолом, текущий глазик тоже каким-то антибиотиком. Когда приехали домой, перестала вообще все капать. Только ротик бурой в глицерине протирала: все само прошло через пару дней. А меня так пугали, так пугали, что глаз едва ли не оперировать надо :mad:

Вы еще не спите? :blink:

Вчера вечер был необычным? Мое чудо, которое в 11 всегда сладко, сладко сопит в кроватке, устроило забастовку. В полдвенадцатого, когда глаза были еще с пятирублевые монеты, бросила качать, переложила к себе в кровать, смотрели вместе телевизор. Уснул только в полпервого :blink:

обычно к двенадцати засыпает, а тут пока силком спать не уложила

QHQkn2N6.jpg

Моя,пока я ее вещи перебирала, все к себе в кресло перетаскала. Тряпочница :)

запасливая, на приданое собирает)

были сегодня мы у доктора,нам опять сказали "ого щеки наели,вы ничем не докармливаете?"похвалила мое молоко :562108:

весим мы уже 6235 и рост 64 см.

были сегодня мы у доктора,нам опять сказали "ого щеки наели,вы ничем не докармливаете?"похвалила мое молоко :562108:

весим мы уже 6235 и рост 64 см.

молодцы!!!! Нам в среду идти. надо хоть рост померить. а то в месяц нам забыли

Блин, пока в компе сижу, Егор стащил Бюбхен и измазал руки по локоть...ходит как в перчатках))) Кошмар

Нам с Сашкой вообще после роддома только в 3 месяца меряли))) До этого-сама, дома)

мамы девочек, подскажите пож-та, у ребёнка практически с рождения припухшие грудки, я думала со временем пройдёт, но до сих пор не прошло, ребёнку 8-й месяц, медсестра сказала "можете сходить к хирургу", но мне кажется это конечная инстанция, может у кого-нибуть такое было? что делали?

А у нас так у старшего мальчика было первые два месяца - припухшие грудки, теплую пеленку прикладывала и постепенно все прошло, а чтоб так долго было еще ни разу не слышала, наверное лучше действительно у хирурга спросить :girl_sigh:

Моя,пока я ее вещи перебирала, все к себе в кресло перетаскала. Тряпочница :)

Молодец доча, правильно все к себе складывает :lol:

Мой вот тоже Тряпочник, да вот только наоборот все раскидывает и выкидывает их сумок, пакетов, ящиков, только дай до тряпок добраться, хотя нет - вру, сегодня мне картошку помогал очищенную складывать, сначала все раскидал вместе с очистками по полу, а потом складывал :)

Нам с Сашкой вообще после роддома только в 3 месяца меряли))) До этого-сама, дома)

На Петровской до года рост измеряют через каждые 3 мес тока, а вес каждый мес. А на Кузнецкой каждый месяц и рост и вес

Почему-то

На Петровской до года рост измеряют через каждые 3 мес тока, а вес каждый мес. А на Кузнецкой каждый месяц и рост и вес

Почему-то

раз в три месяца нам рост мерили...видимо,от врача зависит

Нам 11 месяцев и тоже только раза два рост меряли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...