Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Невролог, лор, хирург-ортопед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 мы глазного ещё проходили (и не зря, нашли бяку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А узи животика сейчас делают в месяц? Я помню Вике делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Жанна, спасибо) а у вас ведь вчера 2 было!!! мои поздравления запоздалые))) спасибо=)Странно линейка показывает дату,мы родились 21,значит 2 месяца сегодня,а она показывает что вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А узи животика сейчас делают в месяц? Я помню Вике делали.Да, в месяц делают узи брюшной полости Еще проходят: невролога, хирурга, ортопеда, лора, окулиста и анализы (мочу и кровь с пальчика) Вам медсестра ваша участковая к месяцу должна дать талончики к этим специалистам, а потом уже сами записываться будете (наша во всеком случае нам давала все талончики, а на узи мы сами записывались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А узи животика сейчас делают в месяц? Я помню Вике делали.Делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А узи животика сейчас делают в месяц? Я помню Вике делали.Да, в месяц делают узи брюшной полости Еще проходят: невролога, хирурга, ортопеда, лора, окулиста и анализы (мочу и кровь с пальчика) Вам медсестра ваша участковая к месяцу должна дать талончики к этим специалистам, а потом уже сами записываться будете (наша во всеком случае нам давала все талончики, а на узи мы сами записывались)Понятно... Обычно нам наша замечательная медсестра тоже сама достает все номерки, за что я лично ей очень-очень благодарна Но она у нас через неделю в отпуск уходит и боюсь, что никто нам ничегошеньки уже не сделает и никуда не запишет Вот поэтому и решила заранее подсуетиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А разве надо номерки? Я просто звонила в регистратуру и записывалась на прием. Никто ни какие номерки не просил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А узи животика сейчас делают в месяц? Я помню Вике делали.Да, в месяц делают узи брюшной полости Еще проходят: невролога, хирурга, ортопеда, лора, окулиста и анализы (мочу и кровь с пальчика) Вам медсестра ваша участковая к месяцу должна дать талончики к этим специалистам, а потом уже сами записываться будете (наша во всеком случае нам давала все талончики, а на узи мы сами записывались)Понятно... Обычно нам наша замечательная медсестра тоже сама достает все номерки, за что я лично ей очень-очень благодарна Но она у нас через неделю в отпуск уходит и боюсь, что никто нам ничегошеньки уже не сделает и никуда не запишет Вот поэтому и решила заранее подсуетиться.Вот на узи точно уже можно записываться, а то запись там за месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А узи животика сейчас делают в месяц? Я помню Вике делали.Да, в месяц делают узи брюшной полости Еще проходят: невролога, хирурга, ортопеда, лора, окулиста и анализы (мочу и кровь с пальчика) Вам медсестра ваша участковая к месяцу должна дать талончики к этим специалистам, а потом уже сами записываться будете (наша во всеком случае нам давала все талончики, а на узи мы сами записывались) а нам ни кто ни чего не говорил и мы врачей не проходили,узи не делали и анализы не сдавали .завтра на прием идем,может на этот раз скажет наш врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А разве надо номерки? Я просто звонила в регистратуру и записывалась на прием. Никто ни какие номерки не просилМы в информационно справочном отделе записывались и на УЗИ и ко всем специалистам, нам еще все составляли так, чтобы поближе было, чтоб сначала к одному врачу, потом к другому в один день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 а нам ни кто ни чего не говорил и мы врачей не проходили,узи не делали и анализы не сдавали .завтра на прием идем,может на этот раз скажет наш врач.Нам со старшим ничего не делали. Писи/каки сдали и все. А теперь столько специалистов и процедур. Видимо оборудования напокупали, врачей понаучили, надо теперь всех и все работой загружать Мы в информационно справочном отделе записывались и на УЗИ и ко всем специалистам, нам еще все составляли так, чтобы поближе было, чтоб сначала к одному врачу, потом к другому в один день Нам невролог сказала сразу идти к лору, объяснить, что она отправила. Чтобы дважды на Стахановскую не ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.