Викусик87 95 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Мы тоже сейчас от верхних мучаемся. Нижние как то поспокойнее шли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Девочки! Поделитесь опытом! Кто с малышами в поезде ездил? Нам будет 9 месяцев, ехать всю ночь!.Что с собой брать? Про что не забыть? Коляску не получается взять, берём автокресло.Извиняюсь, если не в ту темку обратилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Девочки! Поделитесь опытом! Кто с малышами в поезде ездил? Нам будет 9 месяцев, ехать всю ночь!.Что с собой брать? Про что не забыть? Коляску не получается взять, берём автокресло.Извиняюсь, если не в ту темку обратиласьВлажные салфетки, воду, еду, памперсы, одежку на всякий случай на перемену. В купе проще ехать, окно задернули, свет вырубили, мама рядом легла, руку положила - деваться некуда. В плацкарте - сложнее, свет, люди ходят. Мой старший в свои 9 мес. окно влажными салфетками протирал + ходили по вагону за ручки, пока не устал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Ага, мы тоже в купе едем! Значит. нормально можно улечься с детём? Буду список составлять, что с собой брать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Девочки подскажите! Хочу заказать мебель в Мире мебели на пересечении Рижского и Юбилейной. Кто у них покупал? Как качество и сроки? Стоит ли с ними связываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Девочки подскажите! Хочу заказать мебель в Мире мебели на пересечении Рижского и Юбилейной. Кто у них покупал? Как качество и сроки? Стоит ли с ними связываться?Немного не в тему, по-моему Но отвечу: у нас оттуда кухня, уже два года, я с нее балдею: красивая и удобная. Недавно переехали, перевезли ее, и дозаказывала к ней стол-остров, сделали на неделю позднее, и то пришлось теребить несколько раз. Но он клевый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Девочки, если я еще ребенку соков не давала, но фрукты он ест, мне к сокам из тех же фруктов все равно постепенно приучать, начиная с чайной ложечки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Девочки, если я еще ребенку соков не давала, но фрукты он ест, мне к сокам из тех же фруктов все равно постепенно приучать, начиная с чайной ложечки?начпите с яблочного,разбавляйте водой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Девочки подскажите! Хочу заказать мебель в Мире мебели на пересечении Рижского и Юбилейной. Кто у них покупал? Как качество и сроки? Стоит ли с ними связываться?Немного не в тему, по-моему Но отвечу: у нас оттуда кухня, уже два года, я с нее балдею: красивая и удобная. Недавно переехали, перевезли ее, и дозаказывала к ней стол-остров, сделали на неделю позднее, и то пришлось теребить несколько раз. Но он клевый а можно фоточку в нужную темку,а то мы тут потихоооонечку ремонтом занимаемся,страшно нужны идейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 а можно фоточку в нужную темку,а то мы тут потихоооонечку ремонтом занимаемся,страшно нужны идейки Не нашла нужную темку. Есть в целом про ремонт, а конкретно про кухни нет Да простят меня модераторы, кину сюда. Только качество фото не ах. Надо либо в солнечный день фотографировать, либо вечером, когда за окном уже темно. В угол, где сейчас две вазы стоят, со временем закажу витрину со стеклянными фасадами для посуды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Классная кухня так все продумано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 прикольненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.