Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы тоже сейчас от верхних мучаемся. Нижние как то поспокойнее шли.

Девочки! Поделитесь опытом! Кто с малышами в поезде ездил? Нам будет 9 месяцев, ехать всю ночь!.Что с собой брать? Про что не забыть? Коляску не получается взять, берём автокресло.

Извиняюсь, если не в ту темку обратилась

Девочки! Поделитесь опытом! Кто с малышами в поезде ездил? Нам будет 9 месяцев, ехать всю ночь!.Что с собой брать? Про что не забыть? Коляску не получается взять, берём автокресло.

Извиняюсь, если не в ту темку обратилась

Влажные салфетки, воду, еду, памперсы, одежку на всякий случай на перемену. В купе проще ехать, окно задернули, свет вырубили, мама рядом легла, руку положила - деваться некуда. В плацкарте - сложнее, свет, люди ходят.

Мой старший в свои 9 мес. окно влажными салфетками протирал + ходили по вагону за ручки, пока не устал.

Ага, мы тоже в купе едем! Значит. нормально можно улечься с детём? Буду список составлять, что с собой брать! :connie_feedbaby:

Девочки подскажите! Хочу заказать мебель в Мире мебели на пересечении Рижского и Юбилейной. Кто у них покупал? Как качество и сроки? Стоит ли с ними связываться?

Девочки подскажите! Хочу заказать мебель в Мире мебели на пересечении Рижского и Юбилейной. Кто у них покупал? Как качество и сроки? Стоит ли с ними связываться?

Немного не в тему, по-моему :lol: Но отвечу: у нас оттуда кухня, уже два года, я с нее балдею: красивая и удобная. Недавно переехали, перевезли ее, и дозаказывала к ней стол-остров, сделали на неделю позднее, и то пришлось теребить несколько раз. Но он клевый :wub:

Девочки, если я еще ребенку соков не давала, но фрукты он ест, мне к сокам из тех же фруктов все равно постепенно приучать, начиная с чайной ложечки?

Девочки, если я еще ребенку соков не давала, но фрукты он ест, мне к сокам из тех же фруктов все равно постепенно приучать, начиная с чайной ложечки?

начпите с яблочного,разбавляйте водой)

Немного не в тему, по-моему :lol: Но отвечу: у нас оттуда кухня, уже два года, я с нее балдею: красивая и удобная. Недавно переехали, перевезли ее, и дозаказывала к ней стол-остров, сделали на неделю позднее, и то пришлось теребить несколько раз. Но он клевый :wub:

а можно фоточку в нужную темку,а то мы тут потихоооонечку ремонтом занимаемся,страшно нужны идейки :562108:

а можно фоточку в нужную темку,а то мы тут потихоооонечку ремонтом занимаемся,страшно нужны идейки :562108:

Не нашла нужную темку. Есть в целом про ремонт, а конкретно про кухни нет :562108: Да простят меня модераторы, кину сюда. Только качество фото не ах. Надо либо в солнечный день фотографировать, либо вечером, когда за окном уже темно.

4e87f3cb9dd9.jpg

f8f7e985c6be.jpg

c9063d3d5bb6.jpg

В угол, где сейчас две вазы стоят, со временем закажу витрину со стеклянными фасадами для посуды.

Классная кухня :good: так все продумано :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...