олелукое 8272 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 девочки! вопрос!если малыш перед тем как покакать кричит и тужится - это колики? стул регулярный, по несколько раз в день. но вот в последние дни доставляют неудобства малышу. как только сделает делишки, успокаивается... что делать?! какие-то лекарства быть может надо? или надо пережить этот момент? (массажик и выкладывание на животик практикуем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Не, это не колики. Просто, видимо, "крутит" животик перед тем как... Думаю, ничего страшного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 девочки! вопрос!если малыш перед тем как покакать кричит и тужится - это колики? Колики - это когда кричит практически всегда. И какает только с помощью газоотводки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 а это может быть из-а съеденного мной накануне чернослива? что-то я тут подумала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 а это может быть из-а съеденного мной накануне чернослива? что-то я тут подумала...Оль, ну чернослив наоборот подрасслабляет. Я его периодически кушала, когда Сашка покакать не могла. А так, если вы и так хорошо в туалет ходите, я б на твоем месте не стала его кушать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 а это может быть из-а съеденного мной накануне чернослива? что-то я тут подумала...Проведи эксперимент - не кушай чернослив. Если перестанет плакать, значит, точно от него животик крутило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 да я его в общем-то для себя кушала) это у меня проблемы со стулом))) вот, не ем его - жду результата теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 от чернослива у маленьких бывает живот крутит,он слабит,но перед тем как покакать животик крутит как у нас при поносе,извините)))я сама бывает как наемся чернослива,живот крутит и крутит.не сильно,но все же. у нас снова зубы.днем спит один раз и то укладывается со скандалом.и на ночь с плясками укладываемся.ужас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 от чернослива у маленьких бывает живот крутит,он слабит,но перед тем как покакать животик крутит как у нас при поносе,извините)))я сама бывает как наемся чернослива,живот крутит и крутит.не сильно,но все же. у нас снова зубы.днем спит один раз и то укладывается со скандалом.и на ночь с плясками укладываемся.ужас...у нас не зубы,но проблема та же((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 у нас снова зубы.днем спит один раз и то укладывается со скандалом.и на ночь с плясками укладываемся.ужас...Ой, скоро ж еще и зубы С Сашкой мы хлопот не знали, просто упц, а у нас на утро новый зуб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 у нас снова зубы.днем спит один раз и то укладывается со скандалом.и на ночь с плясками укладываемся.ужас...Ой, скоро ж еще и зубы С Сашкой мы хлопот не знали, просто упц, а у нас на утро новый зуб.И у нас зубки верхние пошли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 И у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.