Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мой слоник уже 9100 весит. Хотя по сравнению с другими детями нашего возраста не так уж и много :)

А мой слоник уже 9100 весит. Хотя по сравнению с другими детями нашего возраста не так уж и много :)

у мня Сашка в год столько весила)))))))))))))

Оба моих в год 9 с небольшим

моя сейчас 10200, хотя последние два с половиной месяца почти не набирает (по 100-300 гр)

мой в месяц был 5500. про щас молчу :o

сына родился 3620,меньше чем вы весили.Зато к месяцу догнали ,тоже 5500,сейчас наверное все 6 кг :blink: ,короче покушать мы любим :wub:

ага, и мы далеки от диеты :lol:

Нашла ща Егора данные. в год 13200 :o

я честно не представляю, сколько мы сейчас весим...родились то мы 2910 и мне до сих пор кажется, что он такой маленький) вот, через недельку пойдем взвешиваться, узнаю...

Мой старший в 6 месяцев весил 9700. Все ему по внешнему виду годик давали. Пришли к врачу, заношу его в кабинет, врач удивленно: а почему на маме, а не ножками?

Мелкий сейчас на 300 грамм меньше, чем Сашка был, но динамика такая же... и как у меня уже болит левая рука, на которой его в основном ношу, а ему есть еще и есть :562108:

И не говори, так плечо ноет. Причем даже по утрам :blink:

у меня доченька так резко повзрослела :wub: ,вчера помогала убираться,убрала все игрушки,пыль вытерла и к брату бегала качала,пока я пылисосили.А сегодня сказала"мама иди умывайся и зубки чисти,я сама с маленьким посижу"и вот слушается же мелкий ее и соску даже сосет,и засыпает в кроватке :blink: .Короче я не только умылась,но и накрасилась,завтрак сделала :562108:

молодец какая!

сама в шоке,в хорошем шоке :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...