Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а мой спал сегодня, но весь примерный его режим сбил напрочь, всё не так...и вечером еле уложила....все сиськи скормила имеющиеся в наличии (блин, если сиська уже не авторитет, то я не знаааю :lol: )

Я думаю день такой, може бури магнитные или зуб лезет, а сиська всегда в авторитете!

А моя еще носится, уже в шкаф залезла и дуршлаг достала, хотя нет, уже ко мне на коленки запросилась :lol: . Сегодня залезла на чемодан, который прикрывал кухонный шкафчик. Смотрю, уже на нем стоит в руке чашку держит - достала из серванта, дотянулась. Пришлось чемодан убрать, так теперь в шкафу роется, пришлось и всю стеклянную посуду спрятать, что делать, когда она научится на стул залезать я не знаю, а она рвется

ага, мой ещё не бегает, но "дел" тоже хватает, сравниваю его всё с первым, небо и земля)))) первый был беспокойный, суетной , но в доме ничего не пряталось, т.к. ничего особо не вырывалось, на улице не убегалось :) но ребёнок был нормальный в плане любопытства (просто делал он это как-то ненавязчиво)

этот же, новоиспечённый -ураган :dirol: сидя у меня на руках умудряется перевернуть всю квартиру вверх дном, всё как-то грубо делает: сломать, бросить подальше, оторвать и т.п.) ....муж сказал, ччто когда начнёт ходить придётся закрывать его в туалете :lol: (а мне нужно тренироваться бегать на короткие дистанции, а то на улице не догоню) :ph34r:

а мой живет по принципу "мне сверху видно все, ты так и знай". ползает за мной,цепляется и орет, мол теперь, таскай его, слоненка, с собой и все вместе делай.

а с папой спокойно может сам полчаса играть в кровати, пока папа за компом сидит. вот что за справедливость?

Женя, у нас так же! Мама носи, либо играй со мной, либо подстраховывай пока я по лестнице ползаю. Как в манеж так орать! С папой 2 дня сидела дома... Ела, спала и играла одна в манеже! Папа выспался, наигрался, наотдыхался вволю. И почему у меня так не получается? Ни минутки свободной!

Потому что у нас есть сиськи, а у пап их нету :crazy: , а у детей встроенные датчики считывания присутствия сисек-сиськи рядом - все нормально :rofl: . Я беру Мишку на руки, он успокаивается, как только положу на диван - сразу ор, даже если я рядом сижу - надо именно на руках поближе к сиськам :rofl:

Мы начали ползать. Сначала когда кормился переворачивался вокруг себя, естественно удалялся от сиськи, хватал обеими руками за сиську и подтягивался к ней, теперь подобным образом ползает - отталкивается руками от поверхности и подтягивает ноги. :lol:

Эх, а мы так и не ползаем......уже не знаю, что с ней делать? как научить? Начинаешь показывать как надо, руки-ноги передвигаю сразу крик протеста :mad:

И ночью просто отвратительно спала сначала в 01-00 проснулась минут 40 тусила, только заснули и в 03-00 опять подъем :blink:

Да ну не переживайте,сама сообразит когда надо,у меня старший в 8мес пополз,до этого тоже мучила беднягу,учила учила,нивкакую.

некоторые и не ползают, сразу начинают ходить.

А младшего я вообще не учила,сам в 6мес пополз :)

да, я впринципи и сама не ползала, и брат старший тоже, так что может это наследственное :crazy: Просто как-то все попадаются мне статьи и Малышева в "Здоровье" недавно говорила, что ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО должен ползать!!! Вот я и замарачиваюсь :(

Ребенок никому ничего не должен,у всех индивидуальное развитие,так что не стоит переживать!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...