Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 а мой спал сегодня, но весь примерный его режим сбил напрочь, всё не так...и вечером еле уложила....все сиськи скормила имеющиеся в наличии (блин, если сиська уже не авторитет, то я не знаааю )Я думаю день такой, може бури магнитные или зуб лезет, а сиська всегда в авторитете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 А моя еще носится, уже в шкаф залезла и дуршлаг достала, хотя нет, уже ко мне на коленки запросилась . Сегодня залезла на чемодан, который прикрывал кухонный шкафчик. Смотрю, уже на нем стоит в руке чашку держит - достала из серванта, дотянулась. Пришлось чемодан убрать, так теперь в шкафу роется, пришлось и всю стеклянную посуду спрятать, что делать, когда она научится на стул залезать я не знаю, а она рвется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 ага, мой ещё не бегает, но "дел" тоже хватает, сравниваю его всё с первым, небо и земля)))) первый был беспокойный, суетной , но в доме ничего не пряталось, т.к. ничего особо не вырывалось, на улице не убегалось но ребёнок был нормальный в плане любопытства (просто делал он это как-то ненавязчиво) этот же, новоиспечённый -ураган сидя у меня на руках умудряется перевернуть всю квартиру вверх дном, всё как-то грубо делает: сломать, бросить подальше, оторвать и т.п.) ....муж сказал, ччто когда начнёт ходить придётся закрывать его в туалете (а мне нужно тренироваться бегать на короткие дистанции, а то на улице не догоню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 а мой живет по принципу "мне сверху видно все, ты так и знай". ползает за мной,цепляется и орет, мол теперь, таскай его, слоненка, с собой и все вместе делай.а с папой спокойно может сам полчаса играть в кровати, пока папа за компом сидит. вот что за справедливость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Женя, у нас так же! Мама носи, либо играй со мной, либо подстраховывай пока я по лестнице ползаю. Как в манеж так орать! С папой 2 дня сидела дома... Ела, спала и играла одна в манеже! Папа выспался, наигрался, наотдыхался вволю. И почему у меня так не получается? Ни минутки свободной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Потому что у нас есть сиськи, а у пап их нету , а у детей встроенные датчики считывания присутствия сисек-сиськи рядом - все нормально . Я беру Мишку на руки, он успокаивается, как только положу на диван - сразу ор, даже если я рядом сижу - надо именно на руках поближе к сиськам Мы начали ползать. Сначала когда кормился переворачивался вокруг себя, естественно удалялся от сиськи, хватал обеими руками за сиську и подтягивался к ней, теперь подобным образом ползает - отталкивается руками от поверхности и подтягивает ноги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Эх, а мы так и не ползаем......уже не знаю, что с ней делать? как научить? Начинаешь показывать как надо, руки-ноги передвигаю сразу крик протеста И ночью просто отвратительно спала сначала в 01-00 проснулась минут 40 тусила, только заснули и в 03-00 опять подъем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Да ну не переживайте,сама сообразит когда надо,у меня старший в 8мес пополз,до этого тоже мучила беднягу,учила учила,нивкакую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 некоторые и не ползают, сразу начинают ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 А младшего я вообще не учила,сам в 6мес пополз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 да, я впринципи и сама не ползала, и брат старший тоже, так что может это наследственное Просто как-то все попадаются мне статьи и Малышева в "Здоровье" недавно говорила, что ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО должен ползать!!! Вот я и замарачиваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Ребенок никому ничего не должен,у всех индивидуальное развитие,так что не стоит переживать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.