Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

может погода.....сижу вот в автокресле укачиваю

У меня тоже Мишка сегодня с трудом укладывается - вопит и спит недолго, просыпается, спать хочет, а уснуть никак :(

Олесь, погода... а дети очень чувствуют это. Я вон сегодня хожу как "сомнабула в тумане" :lol:

:lol: кто кто?

Девочки, у меня вопрос дурацкий, наверно, но ой какой актуальный для нас: где и сколько днем спят ваши детки? Мы пока ремонт доделывали, переезжали, бумажки оформляли, рабочие дела доделывали, спали только в машине в автокресле. Сейчас мы переехали, организовали работу из дома... и ребенок практически днем не спит. Вот не спит и все. Сегодня после обеда покапризил, покачала на руках - уснул, 15 минут и глаза как пятирублевые монеты, сижу качаю в люльке уже почти час. А одену и посажу в машину - вырубится, но ведь не нормально это :girl_sigh:

А в коляске на улице не спит? Мой спит 2 раза в день, но по продолжительности когда как - может и на 3 часа завалиться, а может через минут 30-40 уже проснуться, но мы уже большие. В вашем возрасте мы ели и спали, спали и ели

Тоже ехать надо долго-долго. И не качать, а ехать, А у нас в "деревне" ехать пока некуда, везде грязь по колено.

похоже привык к машине=),а наш днем спит только в автокресле,ну и на руках конечно.А если одеть его как на улицу,посадить в автокресло и вынести на балкон,может уснет?

похоже привык к машине=),а наш днем спит только в автокресле,ну и на руках конечно.А если одеть его как на улицу,посадить в автокресло и вынести на балкон,может уснет?

Неа, ему ехать надо. Пробовала: одела, в автокресло посадила, на крыльцо вынесла, качала. Полчаса качала, смотрел на меня глазами, в которых явно читалось: мама сошла с ума, забыла в машину сесть, а куда-то едет :crazy: . В общем не выдержала, поездили чуток в машине, уснул, потом на диване в комбезе досыпал.

Но сегодня укачала в кроватке. Полтора часика поспал, все-таки надо приучать, что спать можно и дома. А то как цыганенок только в пути. :rolleyes:

ой,мой вчера тоже концерт под вечер устроил,никак было спать не уложить,хотя днем всего 40 минут поспал,и до ночи надо бы еще часок вздремнуть,но неееет,орал когда клала в кроватку...соседей,наверное,на помощь звал :lol: и ночью отвратно спал..сегодня получше вроде,но все же далеко от идеала...

моя сегодя тоже мало спала, вчера не уложиться было, в первом часу легла так до полдвенадцатогоспала, зато потом, сорок минут поспала днем и носится носится

а мой спал сегодня, но весь примерный его режим сбил напрочь, всё не так...и вечером еле уложила....все сиськи скормила имеющиеся в наличии (блин, если сиська уже не авторитет, то я не знаааю :lol: )

а мой спал сегодня, но весь примерный его режим сбил напрочь, всё не так...и вечером еле уложила....все сиськи скормила имеющиеся в наличии (блин, если сиська уже не авторитет, то я не знаааю :lol: )

сиська - авторитет, по любому :rofl:

у меня со вторым первые месяцы сиська уже в авторитете не была :lol: когда сильно ерничал помогал тока особый способ укачивания и соска :)

нас тоже сиська уже не в авторитете(((( а было так удобно, сунула и она уже спит. тоже ночь спали ужасно, хотя легли хорошо, даже все по своим кроватям, ну ночью же.... я уже подумала, что она лунатик. то выловлю ее ползущую в ногах у нас, то на подушки залезет в головы, и все это во сне!ужас какой то!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...