Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Бедняшка :897451: поправляйтесь,если все таки не пройдет рвота,лучше в больничку.

у ребенка рвота начачлапсь :girl_cray2: я уже не могу. В инфекционки смысла нет, кроме капельниц, а чем помочь, как эту всю бяку закончить не знаю. Два раза за утро вырвало, один раз понос, естественно ребенок капризный, с рук не слезает, на груди зависает.

Если будет продолжаться, лучше вызвать скорую. У маленьких детей очень быстро наступает обезвоживание, это опасно.

девочки, зачем после прививки детям давать супрастин? и сколько дней давать?

Эта пол-ка на Петровской просто убивает своими очередями. Как же я хочу дожить до тех дней, когда мои дети будут посещать баааальшую праааасторную аааааборудованную, с полным набором хороших врачей, физиоприборов и прочих полезных штук, полупустую поликлинику (за справками или прививками только, надеюсь)! А то на осмотр отстой час-два, на физио сгоняй на Стахановскую - ужасть!

Я никогда не давала. Это что бы не дай бог аллергия не высыпала на прививку. А может она у вас и не высыпет, нафига эти таблетки ?

Эта пол-ка на Петровской просто убивает своими очередями. Как же я хочу дожить до тех дней, когда мои дети будут посещать баааальшую праааасторную аааааборудованную, с полным набором хороших врачей, физиоприборов и прочих полезных штук, полупустую поликлинику (за справками или прививками только, надеюсь)! А то на осмотр отстой час-два, на физио сгоняй на Стахановскую - ужасть!

впервые об этом слышу, я не давала

нам говорили давать, но я только давала, когда в первый раз прививку делали в первый день, хотя вроде говорили принимать 3 дня вроде

я давала, у нас после первой прививки температура до 38 поднялась, когда делали вторую АКДС врач сказала супрастин выпить, чтобы температуры не было и на самом деле помогло.

Я тоже доче супрастин перед прививкой давала,и в день прививки...А последнюю прививку сделали ничего не дала температура поднялась,не большая правда 37,3...А младшему ни чего не даю,и все в норме ттт...

козявочка что-то сегодня разбушевалась :( .Видно,что спать хочет,а вот не уснуть ему,кричит и кричит,что только уже не делала

У меня тоже Мишка сегодня с трудом укладывается - вопит и спит недолго, просыпается, спать хочет, а уснуть никак :(

У меня тоже Мишка сегодня с трудом укладывается - вопит и спит недолго, просыпается, спать хочет, а уснуть никак :(

Олесь, погода... а дети очень чувствуют это. Я вон сегодня хожу как "сомнабула в тумане" :lol:

А мой Мишка уже 3-ий день ноет... уже не знаю, что и думать. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...