Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 мы тут кабачок попробовали, не, мужик, кабачки не любит, три дня пыталась впихнуть - рвотный рефлекс, вот морковку сегодня уже лучше ел))у нас кабачок тоже вышел со всей остальной едой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Девочки огромное всем спасибо за поддержку и советы Вот как раз про вибуркол, я тоже подумала, пораньше про него писали в этой темке, надо и нам попробовать, будем искать все возможные варианты, я конечно еще надеюсь, что когда полезут остальные зубы, мелкий все же будет легче это переносить - надежда на это еще остается хорошо давать для прорезывания корку ржаного черного хлеба, немного зачерствевшего, но не до такой степени, чтобы порезать твердыми краями десна. Бывают моменты, когда наверное совсем плохо - он вообще от всего отказывается и не ест ничего все выплевывает и выбрасывает, а этот вариант очень интересный, хлеб он любит грызть, вот черную корочку ни разу не давала, надо обязательно попробовать - это все же лучше чем маму кусать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 а у нас колики ,ночью как по расписанию 1.5 часа крика.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 вот, нам вибуркол+нурофен помог, у нас правда температура больше 39.5 не поднялась Думаю еще в догонку виферон можно (они как я понимаю разного состава).Не, виферон тут ни при чем! Это противовирусное, не надо его от зубов.Полностью согласна с Надей, виферон - это противовирусное средство, эти свечки еще назначают для иммунитета, от зубной боли они точно не помогут, а вот если укрепить иммунитет - то да, но у всех все индивидуально, некоторым они вообще не идут! а у нас колики ,ночью как по расписанию 1.5 часа крика....Да, знакомая для нас тема... , вы тоже крепитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 вот, нам вибуркол+нурофен помог, у нас правда температура больше 39.5 не поднялась Думаю еще в догонку виферон можно (они как я понимаю разного состава).Не, виферон тут ни при чем! Это противовирусное, не надо его от зубов.Полностью согласна с Надей, виферон - это противовирусное средство, эти свечки еще назначают для иммунитета, от зубной боли они точно не помогут, а вот если укрепить иммунитет - то да, но у всех все индивидуально, некоторым они вообще не идут! [ну это если на фоне зубов иммунитет ослаблен, и организм подхватывет все возможные болячки, там и вирусняк и понос и золотуха и все на свете. Конкретно от боли не поможет, а вот от параллельных заболеваний может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 вчера проснулась утром от того, что мне пытались выгрызть сережку из уха, со слезами сережки пришлось снять. у нас зубы тоже тяжело идут, с воплями, слезами, соплями, температурой. грызет все подряд, "кормлю" корками, морковкой, сушками. а мой Дан кабачки, тыкву и цв. капусту уважает. А мясо только на косточке, пюрешки мясные не ест, противится, аж тошнит его, бедного. Кстати, где купить телятину, крольчатину - с них вроде советуют начинать супчики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 В Ленте было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 я в великолукском кролика брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Домашних кроликов продают на центральном рынке. Не знаю как в Ленте, а в Великолукском очень похоже , что китайские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 а в Великолукском очень похоже , что китайские.А чем китайские кролики отличаются от наших и как вы их различаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 По виду. У нормального домашнего кролика должна быть лапа, и вообще он другой. Мне трудно объяснить, просто пол жизни я ела домашних кроликов. Китайским не очень доверяю, т.к. не знаю чем их кормили, когда забили, сколько везли и т. д. Кстати еще иногда продавцы говорят, что кролик новгородский с кроличьей фермы. Не верю. Мне кроликов привозил на дом один мужчина, он их разводит, и , кстати, поставляет на центральный рынок. НО, о ужас, я потеряла телефон, а в нем и номер. Теперь страдаю (он привозил по той же цене, что и сдает на рынке, а там, естественно с наценкой). Вот, извините, что длинно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 у ребенка рвота начачлапсь я уже не могу. В инфекционки смысла нет, кроме капельниц, а чем помочь, как эту всю бяку закончить не знаю. Два раза за утро вырвало, один раз понос, естественно ребенок капризный, с рук не слезает, на груди зависает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.