Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

блин, мы вчера в поликлинике 2,5 часа просидели

Отпад! Ничего не меняется,я с Левкой так сидела по 2,5-3 часа под дверями каждый месяц. Сейчас забиваю я на эти осмотры ежемесячные. Нафига ребенка таскать в эти болячки да еще и сидеть несколько часов. Мы у педиатра за 7 месяцев раза 2 наверное были :rolleyes:

Аналогично!Хожу только на прививки. :ph34r: ))

Я со старшей до полугода честно на прием ходила, потом забила. С мелкими честно в месяц пришли, взбесило, что отстояв в очереди, провели в кабинете не больше 5 минут! Теперь только на прививку ходим. Взвеситься и рост померить я и дома могу. С прикормом тоже как-нибудь сама разберусь.

блин, мы вчера в поликлинике 2,5 часа просидели

Отпад! Ничего не меняется,я с Левкой так сидела по 2,5-3 часа под дверями каждый месяц. Сейчас забиваю я на эти осмотры ежемесячные. Нафига ребенка таскать в эти болячки да еще и сидеть несколько часов. Мы у педиатра за 7 месяцев раза 2 наверное были :rolleyes:

А как Вы делаете прививки?

Я вот тоже хочу на это дело забить (всё впирается в прививки), как только сделаем прививку от гепатита (и посл. Пентаксим) буду посещ. это место реже, да и здесь я узнаю больше, чем от врача ^_^ :) ).

мелкий поросенок вчера днем плохо спал, думала ночью бум спать...ан нет, с 3 до 7 развлекались....нигде не спалось ему, аж автрокресло с кухни притащила..только на руках и то не всегда...угнездился к семи....зато ща дрыхнет в кроватке даже

Мы теперь до года не пойдем. Прививки сделали, следующая в год

где-то тут про скрежетание зубами писали...мой тоже меня доводит :lol: и правда противно :lol: :lol:

где-то тут про скрежетание зубами писали...мой тоже меня доводит :lol: и правда противно :lol: :lol:

Хехе)))) у нас наконец то перестала))) зубы подросли и вот неделю как не скрипит)))

а сами садитесь? мой не сидит)

правда невропатолог сказала, что сейчас детки сами садятся как правило к 8 месяцам..

Девочки, а от полимиелита капли деткам одновременно с АКДС дают?

я что-то задумалась, почему нам капли не давали. может, не было просто их?

Их же сейчас колют, а не капают до года

Девочки, а от полимиелита капли деткам одновременно с АКДС дают?

я что-то задумалась, почему нам капли не давали. может, не было просто их?

первые два раза колют, а на третью ревакцинацию капают (в каплях ужи живая вакцина)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...