Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а у нас и мелкими прыщами. и пятнами красными...на моське кое-где уже подсохло все,тк было сплошняком...Я , честно, не понимаю что за зверь...и на гармональные похоже и на аллергич. тоже....

В общем. стала для кишечника давать всяко разно...вроде меньше стало)

Мы тоже не хило так поправились за месяц +1780 и 4 см прибавили :wub:

вы вообще гиганты-отъелись :)

На еду мамки совершенно другая сыпь. Там как шерш пятнами. Прыщами высыпает гормональная сыпь новорожденного. Естественная сыпь. Пройдет сама. Введите в поисковый гормональная сыпь новорожденного и гляньте фотки похоже на вашу сыпь? У меня Сонька была пару месяцев именно с такими прыщами, которые то не заметны на улице, то ярче, особенно когда носишь и она личиком к руке прижмется. Я все думала потница такая адская.

Я тоже паниковала, потому как с сыном такого не помнила что то.

я давала где-то ранее ссылки на гор.сыпь,там и фото есть.У нас такой же педиатр,как что-то не то с ребенком,значит мама не то съела.

.может не на еду у вас сыпь,а на порошок или на ополаскиватель для белья,возможно крем или то в чем купаешь не подходит.я ставлю двойное полоскание и жидким моющим пользуюсь,ну и ополаскивателя меньше кладу.

хз..ополаскиватель вообще не кладу...порошок не меняла...посмотрим

я давала где-то ранее ссылки на гор.сыпь,там и фото есть.У нас такой же педиатр,как что-то не то с ребенком,значит мама не то съела.

ага, я сравнивала, очень похоже на наше добро...но вот у нас по спине и груди пошло токо

и у нас было и на груди сверху и по спинке, не только на личике. Я заваривала ромашку и протирала.

и у нас было и на груди сверху и по спинке, не только на личике. Я заваривала ромашку и протирала.

я чередой протираю, ромашкой боюсь. тк у самой на нее аллергия(

Ну тоже нормально, но эти протирания ничего особенного не сделают, это так-чисто себя успокоить. Потом они сами пройдут эти прыщички. Не паникуйте и ешьте свой сыр на здоровье.

Ну тоже нормально, но эти протирания ничего особенного не сделают, это так-чисто себя успокоить. Потом они сами пройдут эти прыщички. Не паникуйте и ешьте свой сыр на здоровье.

ага, я и ем))) не отдам сырррр

блин, мы вчера в поликлинике 2,5 часа просидели

Отпад! Ничего не меняется,я с Левкой так сидела по 2,5-3 часа под дверями каждый месяц. Сейчас забиваю я на эти осмотры ежемесячные. Нафига ребенка таскать в эти болячки да еще и сидеть несколько часов. Мы у педиатра за 7 месяцев раза 2 наверное были :rolleyes:

Отпад! Ничего не меняется,я с Левкой так сидела по 2,5-3 часа под дверями каждый месяц. Сейчас забиваю я на эти осмотры ежемесячные. Нафига ребенка таскать в эти болячки да еще и сидеть несколько часов. Мы у педиатра за 7 месяцев раза 2 наверное были :rolleyes:

во во...нас там только взвесили и послушали. даж рост не померяли...хорошо что с мамой пошла, так она на улице часа 1,5 прогуляла с ним

а ругать не будут?ну или что там могут еще сделать с такой не ответственной мамой?=)))))))))))меня муж убеждает что нечего ходить заразу собирать...

а ругать не будут?ну или что там могут еще сделать с такой не ответственной мамой?=)))))))))))меня муж убеждает что нечего ходить заразу собирать...

Честно говоря мне параллельно, что они обо мне будут думать. Вот когда создадут человечьи условия планового приема педиатром - тогда и буду ходить каждый месяц.

просто думала это страшно строго....с дочкой ходила вовремя всегда.а вот с сыном задержались на неделю уже звонили и на приеме спрашивали почему не приходили...ну может это потому что первый месяц

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...