Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Поздравляю Вас с тихими зубками, желаю чтобы все так вылезли без шума и слез

У Мишки вылезли 2 нижних зуба, один совсем видно, второй наполовину. Так прикольно, как в первый раз. Позвонила нашей бабусе, она сразу серебряную ложку крутую Мишке купила с ручкой в виде медведя. Мы ею уже кормились. Так что мы еще и с приобретением. :lol:

кстати, говорят, что серебряную ложку дарят на первый зубок :good:

нам тоже дарили, но еще задолго до появления первых зубов. помню, давала Сашке с ложки эспумизан от коликов :lol: и зубы у нас шли очень хорошо, без особых сложностей. Так что примета работает

Девочки, а куда дел. прививки: в попу или в ножку? Столкнулась с уплотнениями в ножке после укола, йод. сетка не помогает. Есть ли выбор? :girl_sigh:

Мы 7 ноября пойдём делать очередную АКДС, напишем расписку, что требуем сделать прививку в попу. Нам так наша участковая присоветовала. Тоже ножка пухла и плакала моя девочка очень. А ещё она сказала, что от прививок в ножку некоторые годовалые детки ходить не могут, так всё распухает и болит. Раньше ведь эту прививку делали уколом в ножку и уколом в попку, а теперь двумя уколами в разные ножки- приказ у врачей нынче такой. Поэтому и расписку просят.

У Мишки вылезли 2 нижних зуба, один совсем видно, второй наполовину. Так прикольно, как в первый раз. Позвонила нашей бабусе, она сразу серебряную ложку крутую Мишке купила с ручкой в виде медведя. Мы ею уже кормились. Так что мы еще и с приобретением. :lol:

И наша бабуля купила ложечку серебряную на первые зубики (только сбабочками), тоже кушаем ... :) :711909:

Девочки, а куда дел. прививки: в попу или в ножку? Столкнулась с уплотнениями в ножке после укола, йод. сетка не помогает. Есть ли выбор? :girl_sigh:

Мы 7 ноября пойдём делать очередную АКДС, напишем расписку, что требуем сделать прививку в попу. Нам так наша участковая присоветовала. Тоже ножка пухла и плакала моя девочка очень. А ещё она сказала, что от прививок в ножку некоторые годовалые детки ходить не могут, так всё распухает и болит. Раньше ведь эту прививку делали уколом в ножку и уколом в попку, а теперь двумя уколами в разные ножки- приказ у врачей нынче такой. Поэтому и расписку просят.

Спасибо за ответ. А ходили писать расписку к глав. врачу?

ой, да розовое для девечек, синее для мальчиков стало модным только в 20 веке, до этого цвету особого внимания не придавали. Даже наоборот, розовое считалось мальчиковым - типа это почти красный, а красный цвет воина. А во девочке больше голубенькое одевали - нежный небесный цвет :)

Я здесь тоже задумалась, если второй буд. мальчик, то как использ. роз. вещи... Ничего, буд. носить :) .

Мишка начал присаживаться. В стуле для кормления лежит, потом хватается за поручни и присаживается, посидит-посидит - падает, ну хоть какой-то прогресс начался :)

Мишка начал присаживаться. В стуле для кормления лежит, потом хватается за поручни и присаживается, посидит-посидит - падает, ну хоть какой-то прогресс начался :)

Просто мальчик ленился :)

поздравляю с первыми зубками! :good: =) всех вам зубок таких спокойных=)

Спасибо за ответ. А ходили писать расписку к глав. врачу?

Мы только собирались 7 ноября, а вчера сходили на утренник к братику и зацепили обструктивный бронхит. Лечимся теперь. Купили небулайзер, аспиратор у Ritta (Наташи), колем уколы и капаем в нос Виброцил. Так что пойдём теперь на прививку не раньше, чем через 3 недели. Насчёт того, где писать расписку, буду спрашивать в процедурном кабинете.

блин, мы вчера в поликлинике 2,5 часа просидели Успели и попать и поесть, и покакать...такое ощущение, что в 27 каб. пытали...ну так долго :o Обсыпало нас еще больше, вся спина и грудь, ручки...не понять с чего ....В моем рационе нашли лишним бутерброт с сыром...последнего лишают((((

Ну и наели мы за месяц 1300 :) Мой слоненок 5500 уже-бедная моя спинка

блин, мы вчера в поликлинике 2,5 часа просидели Успели и попать и поесть, и покакать...такое ощущение, что в 27 каб. пытали...ну так долго :o Обсыпало нас еще больше, вся спина и грудь, ручки...не понять с чего ....В моем рационе нашли лишним бутерброт с сыром...последнего лишают((((

Ну и наели мы за месяц 1300 :) Мой слоненок 5500 уже-бедная моя спинка

ужс 2.5 часа с маленьким сидеть,я бы ушла....может не на еду у вас сыпь,а на порошок или на ополаскиватель для белья,возможно крем или то в чем купаешь не подходит.я ставлю двойное полоскание и жидким моющим пользуюсь,ну и ополаскивателя меньше кладу.А вот на диете не сижу особо,почти все ем,прыщики у нас проходят.

Мы тоже не хило так поправились за месяц +1780 и 4 см прибавили :wub:

На еду мамки совершенно другая сыпь. Там как шерш пятнами. Прыщами высыпает гормональная сыпь новорожденного. Естественная сыпь. Пройдет сама. Введите в поисковый гормональная сыпь новорожденного и гляньте фотки похоже на вашу сыпь? У меня Сонька была пару месяцев именно с такими прыщами, которые то не заметны на улице, то ярче, особенно когда носишь и она личиком к руке прижмется. Я все думала потница такая адская.

Я тоже паниковала, потому как с сыном такого не помнила что то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...