Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

одно НО.......коврик розовый,оооочень розовый и все зверюшки с бантиками и на коробке написано принцесса :blink: ну как так папа выбирал сыночку подарок :crazy:

Ничего страшного - у нас Левка в розовом манеже вырос :blum3:

ерунда какая...вы же не в розовых штанах на улицу пошли!!!(хотя розовый сейчас у мужчин моден)))

у меня тоже дома много вещей разных цветов для сына..и оранжевые и красные (соски, одежда, другие вещички)у меня даже есть кофточка с розовыми манжетиками и воротничком...(ну не было другой в магазине в тот момент, а надо было) и ничего)

да, кстати, и папу не обижайте, а то потом вообще ничего не купит)) пусть лучше розовый))

Толстый Лори

хи-хи, ну и что, что коврик розовый? разве это как-то плохо повлияет на мальчика?)) мы гуляли свою первую осень в нежно-желтеньком с рюшками комбинезоне, от сестрички двоюродной достался, и некоторые кофточки за ней донашивали, младенцам же пофиг, лишь бы было удобненько, это уже наши взрослые заморочки с цветом.))

а на спине малыша в рюкзачке можно носить ну с полугода точно ( скорее всего и раньше), как и спереди, главное, чтобы кто-то помог его усадить и пристегнуть, у меня самой не получается.

мы тут по дому в кружевном розовом костюмчике разгуливали)))) не пропадать же добру( от племящки)

Тайна,давай на ТЫ :711909:

и да ты права,папочка старался,столько всего накупил,подумаешь не доглядел :).но настолько розовое чудо,я даже доче не купила бы))))

:lol:

давай на ы)

(наш бы никогда сам ничего не купил и не покупает...никогда)

А мой с самого первого раза знал лучше меня что надо ребенку и в каком количестве :lol:

ой, да розовое для девечек, синее для мальчиков стало модным только в 20 веке, до этого цвету особого внимания не придавали. Даже наоборот, розовое считалось мальчиковым - типа это почти красный, а красный цвет воина. А во девочке больше голубенькое одевали - нежный небесный цвет :)

стала мыть ванну для купания, пока мыла, мелкая чуть свои труселя в унитаз не спустила, вот только отвернешься

у нас похоже колики начались,вечером после 22 начинается веселье,а потом резко все проходит....и тут

Kn147pWg.jpg и спокойствие опять нарушено=)))

у нас похоже колики начались,вечером после 22 начинается веселье,а потом резко все проходит....и тут

Kn147pWg.jpg и спокойствие опять нарушено=)))

Я вчера так в комнату зашла посмотреть что делает Мишка - и разбудила (на свою голову) :lol:

У Мишки вылезли 2 нижних зуба, один совсем видно, второй наполовину. Так прикольно, как в первый раз. Позвонила нашей бабусе, она сразу серебряную ложку крутую Мишке купила с ручкой в виде медведя. Мы ею уже кормились. Так что мы еще и с приобретением. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...