Тайна 4052 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 мне на одном боку двумя тож нереально) я одной то лёжа месяца в три только смогла научиться) а так всё сидя ночью кормила, это дааааааааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Ну я только к Машке научилась кормить на одном боку и то только месяца 2 назад.. приспичило.. как только не вывернешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Я тоже только с Мишкой так научилась - Левку туда-сюда перекидывала через себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 что же люди научаются к 4,5 и т.д. ребёнку)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Я тоже только с Мишкой так научилась - Левку туда-сюда перекидывала через себя Эх, меня с Сашкой лактостаз накрыл в ее месяц, так мы с ней такие позы освоили.... камасутра отдыхает)))) А дальше уже по накатанной-проще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 что же люди научаются к 4,5 и т.д. ребёнку))))))))))Там уже по накатанной, по привычке Стояла в очереди к педиатру, там мама была с 6 по счету ребенком, Я говорю, зачем вы стоите, вам уже самой можно педиатру советы давать, она говорит - так для галочки пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Наташа, моя мелочь тоже во сне ползает по всей кровати (спит со мной). Я грудь меняю, как девочки уже написали - кормлю на одном боку обеими. Она спит с краю, а к краю вплотную придвинута детская кроватка (в которой кошка спит), чтоб мелкая на пол не валилась. вот не могу сообразить ,как так на одном боку,но разной грудью....прям камасутра для меня .я сегодня ночью такой камасутрой занималась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Я тоже только с Мишкой так научилась - Левку туда-сюда перекидывала через себя а я наоборот,скачу вокруг казявочки,как шаман с бубном,всю ночь .недавно проваливалилась в глубокий сон и резко проснулась,когда сына начал попискивать и судорожно,с сиськой наперевес пыталась найти его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Наташ, Тайна, тебе (давай на "ты"? ) уже рюкзак "Гусленок" что-ли пришел? Это в нем мелкого тяжеловато носить? Я своего 10-килограммового ношу в гусленке перед собой и за спиной, во втором случае у меня спина устает, конечно (подозреваю, что в положении "за спиной" мне не удается отрегулировать рюкзак нормально), а перед собой когда ношу - то вообще не устает, могу ну час-полтора точно с ним так гулять и хоть бы хны, а на руках тяжело-о-о...давай))пришёл ещё вчера (оперативненько, 6 дней!!!)ммм, дома нормально, а на улице скорее одежда мешает (и моя и его)и вообще я ношусь как метеор, когда на руках несу мелкого ноги у меня не трясутся, а в рюкзаке почему-то подтряхивает чёйта я не поняла.. носила чуть ниже пояса, а дома сегодня подвесила на самый пояс - получше, полегче , и я бы на пару см лямки бы покороче бы сделала (а некуда, самый-самый утяг сделала..) мелкий от меня немного далековато.....ОО, может в этом проблемка..а так хорошо)У меня тоже первые разы ноги подкашивались, а потом ничего, подкачалась видать)))) Я чуть ниже пояса ношу когда надо подкармливать ее, а так на талии пояс удобнее всего для меня. У нас как и у Толстый Лори расцветка, название оправдало себя)) наш супер-папа тоже его одевал, сказал другие расцветки не оденет)) Выбирала чтоб потом и с мальчиком носить можно было. А с какого возраста детенка можно на спину пристегивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Я тоже только с Мишкой так научилась - Левку туда-сюда перекидывала через себя а я наоборот,скачу вокруг казявочки,как шаман с бубном,всю ночь .недавно проваливалилась в глубокий сон и резко проснулась,когда сына начал попискивать и судорожно,с сиськой наперевес пыталась найти его мы тоже так спали и кормились))) только с нами еще и кот вечно спит, не отучить его теперь. Так я первое время с просоня несколько раз его чуть сиськой не накормила. а сегодня попробовала тоже все на одном боку кормить. в принципе удобно, главное не заснуть в процессе и ребенка сиськой не удушить, надо еще приноровиться, поискать позу поудобней)))) сегодня опять глюканула и спутала кота с Любой))) только на этот раз он спал с краю и хотел спрыгнуть с кровати, а я подумала, что это Любаня падает и в полете его за лапу схватила. Больше он до утра к нам не приходил))) Вот как отучить этого засранца у нас в кровати спать и без него нам втроем в кровати жарко, ума не приложу((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 вот на фига мелкому покупали шезлонг-качели? чтоб в автомобилке меньше спал...ага фиг вам...спит или там или на руках а ща вообще на подушке уснул я его еще потрясла на ней пока дрыхнеткак хорошо-остальные мужики разбежались-тишина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 вот на фига мелкому покупали шезлонг-качели? чтоб в автомобилке меньше спал...ага фиг вам...спит или там или на руках а ща вообще на подушке уснул я его еще потрясла на ней пока дрыхнеткак хорошо-остальные мужики разбежались-тишина таже история,спит или в автокресле или на руках,на руках чаще=)папа мобиль и игровой коврик сыночку подарил..коврик красивучий,столько там всяких,хрустяшек,бряколок и шуршунчиков и материал нежный и приятный....одно НО.......коврик розовый,оооочень розовый и все зверюшки с бантиками и на коробке написано принцесса ну как так папа выбирал сыночку подарок И что делать,сдавать прийдется...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.