Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

мне на одном боку двумя тож нереально) я одной то лёжа месяца в три только смогла научиться) а так всё сидя ночью кормила, это дааааааааааааааааааа :ph34r:

Ну я только к Машке научилась кормить на одном боку и то только месяца 2 назад.. приспичило.. как только не вывернешься :lol:

Я тоже только с Мишкой так научилась - Левку туда-сюда перекидывала через себя :lol:

:lol: что же люди научаются к 4,5 и т.д. ребёнку))))))))))

Я тоже только с Мишкой так научилась - Левку туда-сюда перекидывала через себя :lol:

Эх, меня с Сашкой лактостаз накрыл в ее месяц, так мы с ней такие позы освоили.... камасутра отдыхает)))) А дальше уже по накатанной-проще)

:lol: что же люди научаются к 4,5 и т.д. ребёнку))))))))))

Там уже по накатанной, по привычке :rofl:Стояла в очереди к педиатру, там мама была с 6 по счету ребенком, Я говорю, зачем вы стоите, вам уже самой можно педиатру советы давать, она говорит - так для галочки пришла :)

Наташа, моя мелочь тоже во сне ползает по всей кровати (спит со мной). Я грудь меняю, как девочки уже написали - кормлю на одном боку обеими. Она спит с краю, а к краю вплотную придвинута детская кроватка (в которой кошка спит), чтоб мелкая на пол не валилась. :girl_sigh:

вот не могу сообразить ,как так на одном боку,но разной грудью....прям камасутра для меня :lol: .

я сегодня ночью такой камасутрой занималась))))

а я наоборот,скачу вокруг казявочки,как шаман с бубном,всю ночь :lol:.недавно проваливалилась в глубокий сон и резко проснулась,когда сына начал попискивать и судорожно,с сиськой наперевес пыталась найти его :lol:

Наташ, Тайна, тебе (давай на "ты"? :) ) уже рюкзак "Гусленок" что-ли пришел? Это в нем мелкого тяжеловато носить? Я своего 10-килограммового ношу в гусленке перед собой и за спиной, во втором случае у меня спина устает, конечно (подозреваю, что в положении "за спиной" мне не удается отрегулировать рюкзак нормально), а перед собой когда ношу - то вообще не устает, могу ну час-полтора точно с ним так гулять и хоть бы хны, а на руках тяжело-о-о...

давай))

пришёл ещё вчера (оперативненько, 6 дней!!!)

ммм, дома нормально, а на улице скорее одежда мешает (и моя и его)

и вообще я ношусь как метеор, когда на руках несу мелкого ноги у меня не трясутся, а в рюкзаке почему-то подтряхивает :blink: чёйта я не поняла..

носила чуть ниже пояса, а дома сегодня подвесила на самый пояс - получше, полегче :) , и я бы на пару см лямки бы покороче бы сделала (а некуда, самый-самый утяг сделала..) мелкий от меня немного далековато.....ОО, может в этом проблемка..

а так хорошо)

У меня тоже первые разы ноги подкашивались, а потом ничего, подкачалась видать)))) Я чуть ниже пояса ношу когда надо подкармливать ее, а так на талии пояс удобнее всего для меня. У нас как и у Толстый Лори расцветка, название оправдало себя)) наш супер-папа тоже его одевал, сказал другие расцветки не оденет)) Выбирала чтоб потом и с мальчиком носить можно было. А с какого возраста детенка можно на спину пристегивать?

а я наоборот,скачу вокруг казявочки,как шаман с бубном,всю ночь :lol:.недавно проваливалилась в глубокий сон и резко проснулась,когда сына начал попискивать и судорожно,с сиськой наперевес пыталась найти его :lol:

мы тоже так спали и кормились))) только с нами еще и кот вечно спит, не отучить его теперь. Так я первое время с просоня несколько раз его чуть сиськой не накормила. а сегодня попробовала тоже все на одном боку кормить. в принципе удобно, главное не заснуть в процессе и ребенка сиськой не удушить, надо еще приноровиться, поискать позу поудобней)))) сегодня опять глюканула и спутала кота с Любой))) только на этот раз он спал с краю и хотел спрыгнуть с кровати, а я подумала, что это Любаня падает и в полете его за лапу схватила. Больше он до утра к нам не приходил))) Вот как отучить этого засранца у нас в кровати спать и без него нам втроем в кровати жарко, ума не приложу(((

вот на фига мелкому покупали шезлонг-качели? чтоб в автомобилке меньше спал...ага фиг вам...спит или там или на руках :blink:

а ща вообще на подушке уснул :crazy: я его еще потрясла на ней :o пока дрыхнет

как хорошо-остальные мужики разбежались-тишина

вот на фига мелкому покупали шезлонг-качели? чтоб в автомобилке меньше спал...ага фиг вам...спит или там или на руках :blink:

а ща вообще на подушке уснул :crazy: я его еще потрясла на ней :o пока дрыхнет

как хорошо-остальные мужики разбежались-тишина

таже история,спит или в автокресле или на руках,на руках чаще=)

папа мобиль и игровой коврик сыночку подарил..коврик красивучий,столько там всяких,хрустяшек,бряколок и шуршунчиков и материал нежный и приятный....одно НО.......коврик розовый,оооочень розовый и все зверюшки с бантиками и на коробке написано принцесса :blink: ну как так папа выбирал сыночку подарок :crazy:И что делать,сдавать прийдется...(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...