Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

или на полу спать))

ну чего вы, Олесь, не сели сами исчо?

по-взрослому? :lol:

Неа. Нас все массажируют, массажируют, а самим нам лениво- не царское это дело :crazy:

а мы ура ура ура,со слингом справились,на улицу гулять в нем ходим и дома :girl_sigh: удобненько,если привыкнуть

Блин, я без слинга бы повесилась- уже вторую неделю на массаж на Стахановскую ездим. Один раз коляску взяла в автобус - так переплевалась и перепсиховалась :blink:

а у меня в коляске и не сидит..мы в рюкзаке...

а мой тоже не сел)) спина уже крепкая, а сидеть не сидит..массаж уже третий раз тож сделали :blink:

Не, мы то в коляске без проблем сидим (точнее лежим), но я сама нервничаю - что опаздываем - вовремя-не вовремя, как одеть, как в автобус запихать, в общем нафиг. Слинг рулит! :crazy:

слинг конечно рулит,но моя спина.... :( А коляску мы так на улице и не испробовали,стоит вся такая красивая и чистая=)правда люлька очень пригодилась,сына спит в ней :wub:

После 8ми килограммов моя больная, травмированая спина сказала "нет" слингу :( Приходится с коляской мотаться, к сожалению

ага, у нас рюкзачок, всё равно тяжеловато 9 кг носить (+ около кг ещё и сам рюкзак)

но т.к. мой в коляске не сидит у меня выхода нет, всё равно лучше, чем вывёртывающийся малыш в скользкой одежде в руках(

слинг конечно рулит,но моя спина.... :(

Это удержало от покупки слинга, рюкзак, все-таки приобели, но больше по дому дела делать, не для прогулок. :562108:

а я уже попеременно то в коляске, то на руках, то в слинге, а то пешком :) Пешком правда долго, ей же каждую тыбринку рассмотреть надо, еще и подобрать и попробовать

Девочки, а куда дел. прививки: в попу или в ножку? Столкнулась с уплотнениями в ножке после укола, йод. сетка не помогает. Есть ли выбор? :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...