Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

думаю после рождения часто такое)) у нас тоже слезала, я как-то значения не придавала

вот еще нашла до чего докопаться... у мелкого слезает кожа на ладошках :o это с чем связано?

Оставь ребенка в покое :) - это нормально, кожа адаптируется к жизни нашей. У меня у обоих слезала, потом прошло

Это нормальный физиологический процесс у новорожденных

вот еще нашла до чего докопаться... у мелкого слезает кожа на ладошках :o это с чем связано?

Оставь ребенка в покое :) - это нормально, кожа адаптируется к жизни нашей. У меня у обоих слезала, потом прошло

ладно, ладно-успокоили :)

пустырничек маме надо, пустырничек :girl_sigh:

тоже так было. всё прошло быстро и без каких-либо последствий.

пустырничек маме надо, пустырничек :girl_sigh:

ой, боюсь не поможет :blink: надо что покрепче .....или побольше :crazy:

посмотрела сегодня на число и просто в шоке,целый месяц пролетел :wub:

Поздравляю с одномесячьем!!))) :83878:

Девочки, в чём ваши детки дома обитают? я стала своего поменьше одевать) иногда бодик с коротким рукавом и пам, а иногда футболочка и голая попа) так непривычно....нужны ли носочки?

мой потный и холодный,..вот как это так?

а если на полу лежит? я такая мерзлячка, что если в носках без тапок дома похожу - на утро вся в соплях (хотя и холодно то может не быть мне)

на улице мой всегда мёрзнет (как мне кажется)...(зато хоть замолкаает :lol: )

Дома жарко. В футболке и трусах или боди с пампером.

Девочки, в чём ваши детки дома обитают? я стала своего поменьше одевать) иногда бодик с коротким рукавом и пам, а иногда футболочка и голая попа) так непривычно....нужны ли носочки?

мой потный и холодный,..вот как это так?

а если на полу лежит? я такая мерзлячка, что если в носках без тапок дома похожу - на утро вся в соплях (хотя и холодно то может не быть мне)

на улице мой всегда мёрзнет (как мне кажется)...(зато хоть замолкаает :lol: )

Чем меньше сейчас кутать ребенка, тем проще ему наладить естественную терморегуляцию. Я всегда одета на порядок теплее. чем дети - т.е. если они в трусах и майках - то я в спортивном костюме и носках шерстяных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...