elefantti 23682 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Потница может быть везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Потница может быть вездене, это не потничка, это гнойнички гормональные ( и всё же мне все врачи сказали, что это аллергенная природа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 аллергию я со средним проходила)))) в результате это был результат дисбактериоза, а от моих диет толку ноль(((( Вот и ща пугаюсь просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Понятия не имею - в каракулях Новосядло ничего не разобрать Нам тоже прописали, выписывая из больницы. В аннотации все хорошо написано, только противопоказания: дисбактериоз. Я давать не стала, у нас колики очень-очень неприятные были. Врач почему-то этот момент решила не брать во внимание. Вот сейчас думаю, надо ли принимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Ну у нас коликов нет, сегодня на массаж начали ходить, так что все нормуль Потом что мелкий не выпьет - сама допью-чего добру пропадать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 что мелкий не выпьет - сама допью-чего добру пропадать?А если мелкому слабительное пропишут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 аллергию я со средним проходила)))) в результате это был результат дисбактериоза, а от моих диет толку ноль((((Вот и ща пугаюсь просто у нас всё лицо было,я протирала слабым раствором маргонцовки.Они быстрее проходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Ну у нас коликов нет, сегодня на массаж начали ходить, так что все нормуль Потом что мелкий не выпьет - сама допью-чего добру пропадать? Ну я тоже так решила , почти так: его и школьникам рекомендуют, старшему стала давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Старшему его прописывали, чтоб кушал побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 что мелкий не выпьет - сама допью-чего добру пропадать?А если мелкому слабительное пропишут? Да я ж только ЗА - быстрее похудею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 как говорит моя знакомая у всех свои биологически часы, ребенок сам знает когда ему ползти . Мы тоже тока вчера сподобилсь, за то как через всю комнату к компу приполз вот радости у мамашки было))))))особенно много радости принесет папе новость о том, что ребенок научился нажимать кнопку вкл/выкл на системнике... а если ребенок сделает это раз 20-30 папа обрадуется еще больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 как говорит моя знакомая у всех свои биологически часы, ребенок сам знает когда ему ползти . Мы тоже тока вчера сподобилсь, за то как через всю комнату к компу приполз вот радости у мамашки было))))))особенно много радости принесет папе новость о том, что ребенок научился нажимать кнопку вкл/выкл на системнике... а если ребенок сделает это раз 20-30 папа обрадуется еще больше Да-да, очень люблю сидеть на форуме и вдруг все гаснет))) А еще мы документы на принтере печатаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.