Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Потница может быть везде

Потница может быть везде

не, это не потничка, это гнойнички гормональные ( и всё же мне все врачи сказали, что это аллергенная природа)

аллергию я со средним проходила)))) в результате это был результат дисбактериоза, а от моих диет толку ноль((((

Вот и ща пугаюсь просто :(

Понятия не имею - в каракулях Новосядло ничего не разобрать :girl_sigh:

Нам тоже прописали, выписывая из больницы. В аннотации все хорошо написано, только противопоказания: дисбактериоз. Я давать не стала, у нас колики очень-очень неприятные были. Врач почему-то этот момент решила не брать во внимание. Вот сейчас думаю, надо ли принимать :girl_sigh:

Ну у нас коликов нет, сегодня на массаж начали ходить, так что все нормуль :rolleyes: Потом что мелкий не выпьет - сама допью-чего добру пропадать? :)

что мелкий не выпьет - сама допью-чего добру пропадать?

А если мелкому слабительное пропишут? :lol:

аллергию я со средним проходила)))) в результате это был результат дисбактериоза, а от моих диет толку ноль((((

Вот и ща пугаюсь просто :(

у нас всё лицо было,я протирала слабым раствором маргонцовки.Они быстрее проходили.

Ну у нас коликов нет, сегодня на массаж начали ходить, так что все нормуль :rolleyes: Потом что мелкий не выпьет - сама допью-чего добру пропадать? :)

Ну я тоже так решила :56be: , почти так: его и школьникам рекомендуют, старшему стала давать.

Старшему его прописывали, чтоб кушал побольше

что мелкий не выпьет - сама допью-чего добру пропадать?

А если мелкому слабительное пропишут? :lol:

Да я ж только ЗА - быстрее похудею :rofl:

как говорит моя знакомая у всех свои биологически часы, ребенок сам знает когда ему ползти :711909: . Мы тоже тока вчера сподобилсь, за то как через всю комнату к компу приполз вот радости у мамашки было))))))

особенно много радости принесет папе новость о том, что ребенок научился нажимать кнопку вкл/выкл на системнике... а если ребенок сделает это раз 20-30 папа обрадуется еще больше :crazy:

как говорит моя знакомая у всех свои биологически часы, ребенок сам знает когда ему ползти :711909: . Мы тоже тока вчера сподобилсь, за то как через всю комнату к компу приполз вот радости у мамашки было))))))

особенно много радости принесет папе новость о том, что ребенок научился нажимать кнопку вкл/выкл на системнике... а если ребенок сделает это раз 20-30 папа обрадуется еще больше :crazy:

Да-да, очень люблю сидеть на форуме и вдруг все гаснет))) А еще мы документы на принтере печатаем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...