Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Не знаю Элькара это работа или нет, но мы сегодня стали тянуться садиться, даже пару раз сели, правда сразу упали, до этого даже попыток не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 заманчиво...я тоже хочу, чтобы мой селпрям таблетки для сидения какие-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Не знаю Элькара это работа или нет, но мы сегодня стали тянуться садиться, даже пару раз сели, правда сразу упали, до этого даже попыток не былоЛеся-Олеся, а Вам по каким показаниям Элькар прописали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Не знаю Элькара это работа или нет, но мы сегодня стали тянуться садиться, даже пару раз сели, правда сразу упали, до этого даже попыток не былоЛеся-Олеся, а Вам по каким показаниям Элькар прописали?Понятия не имею - в каракулях Новосядло ничего не разобрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 у мелкого на моське повылезали прыщики мелкие как гнойнички, и на голове.... сначала пятнышко красное а потом прыщ......лезут и лезут второй день тока на личике и головке Аллергия? Вроде не ем ничего аллергенного и нового тем более.....или что за зверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 у мелкого на моське повылезали прыщики мелкие как гнойнички, и на голове.... сначала пятнышко красное а потом прыщ......лезут и лезут второй день тока на личике и головке Аллергия? Вроде не ем ничего аллергенного и нового тем более.....или что за зверь все нормально, мамины гормоны потихоньку покидают малявку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 все нормально, мамины гормоны потихоньку покидают малявкуи что с этим делать? когда пройдет, а то плакать хочется , глядя на эту красоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 все нормально, мамины гормоны потихоньку покидают малявкуи что с этим делать? когда пройдет, а то плакать хочется , глядя на эту красоту Успокойся - само пройдет - у нас в одном месте вылезали в другом исчезали, теперь все прошло Пошли сегодня ко врачу ЛФК, она нас сразу на эту неделю на массаж записала, потом после массажа пошли в гости к подружке и Мишка в первый раз перевернулся с живота на спину, все-таки массаж полезная штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 все нормально, мамины гормоны потихоньку покидают малявкуи что с этим делать? когда пройдет, а то плакать хочется , глядя на эту красоту пустырник пить само пройдет, это нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Пошли сегодня ко врачу ЛФК, она нас сразу на эту неделю на массаж записала, потом после массажа пошли в гости к подружке и Мишка в первый раз перевернулся с живота на спину, все-таки массаж полезная штукамолодцы!!!!!!! поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 пустырник пить само пройдет, это нормальноой, надеюсь, а то пока только лезут и лезут. лазутчики все это еще и на фоне красноты....а потница может быть только на лице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 месяц-два ещё лезть будуту нас в 2,5 прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.