Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Не знаю Элькара это работа или нет, но мы сегодня стали тянуться садиться, даже пару раз сели, правда сразу упали, до этого даже попыток не было

:lol:заманчиво...я тоже хочу, чтобы мой сел

прям таблетки для сидения какие-то :lol:

Не знаю Элькара это работа или нет, но мы сегодня стали тянуться садиться, даже пару раз сели, правда сразу упали, до этого даже попыток не было

Леся-Олеся, а Вам по каким показаниям Элькар прописали?

Леся-Олеся, а Вам по каким показаниям Элькар прописали?

Понятия не имею - в каракулях Новосядло ничего не разобрать :girl_sigh:

у мелкого на моське повылезали прыщики мелкие как гнойнички, и на голове.... сначала пятнышко красное а потом прыщ......лезут и лезут второй день тока на личике и головке :girl_cray2:

Аллергия? Вроде не ем ничего аллергенного и нового тем более.....или что за зверь :mad:

у мелкого на моське повылезали прыщики мелкие как гнойнички, и на голове.... сначала пятнышко красное а потом прыщ......лезут и лезут второй день тока на личике и головке :girl_cray2:

Аллергия? Вроде не ем ничего аллергенного и нового тем более.....или что за зверь :mad:

все нормально, мамины гормоны потихоньку покидают малявку

и что с этим делать? когда пройдет, а то плакать хочется , глядя на эту красоту :897451:

и что с этим делать? когда пройдет, а то плакать хочется , глядя на эту красоту :897451:

Успокойся - само пройдет - у нас в одном месте вылезали в другом исчезали, теперь все прошло :)

Пошли сегодня ко врачу ЛФК, она нас сразу на эту неделю на массаж записала, потом после массажа пошли в гости к подружке и Мишка в первый раз перевернулся с живота на спину, все-таки массаж полезная штука

пустырник пить :)

само пройдет, это нормально

Пошли сегодня ко врачу ЛФК, она нас сразу на эту неделю на массаж записала, потом после массажа пошли в гости к подружке и Мишка в первый раз перевернулся с живота на спину, все-таки массаж полезная штука

молодцы!!!!!!! поздравляю :pig_ball:

пустырник пить :)

само пройдет, это нормально

ой, надеюсь, а то пока только лезут и лезут. лазутчики :mad:

все это еще и на фоне красноты....а потница может быть только на лице?

месяц-два ещё лезть будут

у нас в 2,5 прошло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...