Франтик 4040 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 да бифидум сейчас дала и еще самостотельно назначила ей аципол (раз антибиотики принимала) после него кстати немного полегчало, а сейчас совпадение или нет но после бифидума пописала без попака чистенько, никогда так не радобвалась тому что ребенок пописалскорейшего вам выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 у нас была такая реакция на зубы,тоже тогда ничего не нашли.Пока зуб не вышел,так и поносили.У кого,наверное,что слабже там и проявляется когда зубы лезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 когда зубы лезут - нарушается микрофлора...обычно в носу, но, видимо, и там тоже может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 А Мишка настораживает, поэтому буду давать Элькар и делать массаж.Олесь, а чем настораживает? Моя мелочь только в 8 месяцев садиться начала, а с 7-ми ползать. В 6 только попу пытались поднять и пораскачиваться. Может, конечно, мальчишки быстрее развиваются?Ну, и как сказала мой врач, когда я пожалилась, что мазька от геморроя не рекомендована беременным и кормящим - никто и никогда не будет проверять лекарства на таких категориях, пользуйся спокойно Так и настораживает тем, что с 4 месяцев никаких изменений - переворачивается, поднимается на рука и все. А так гребет только руками и ногами и все. Лева уже сел в 6 месяцев сам и на четвереньках стоял, а этот ленивец какой-то, даже желания нет что-то новое делать. Насколько я помню,у вас малыш с большим весом родился,и сейчас не маленький.Ему просто тяжело)У знакомой такое было,переворачиваться не хотел,сел после 9 месяцев,ходить начал в год и две недели,а любимое занятие-сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Насколько я помню,у вас малыш с большим весом родился,и сейчас не маленький.Ему просто тяжело)У знакомой такое было,переворачиваться не хотел,сел после 9 месяцев,ходить начал в год и две недели,а любимое занятие-сидеть.Ну да, возможно и так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Мы тоже еще не сели, только возле опоры может сесть облокатиться. Тоже так боюсь чтоб спина кривой не стала((( хочу чтоб сама сидела, и бабушек гоняю,а то тягают ее за ручки садиться и придерживают чтоб не заваливалась. Хорошо хоть в подушки не усаживают. У нее раньше хоть интерес был тянуться,чтоб сесть, а сейчас пропал. Мы уже вторую неделю сами встаем у опоры, садиться она решила потом видать научится. А сейчас вообще не уложить, сразу поднимается. Уже готова как лошадка стоя спать, так ей это нравится))))) в отличии от меня... В понедельник массаж начинаем, не представляю как его делать будем, она как уж на сковородке на пеленальнике. Теперь еще и вставать на нем научилась, хоть скотчем помалкивай ее))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 у нас была такая реакция на зубы,тоже тогда ничего не нашли.Пока зуб не вышел,так и поносили.У кого,наверное,что слабже там и проявляется когда зубы лезут.да если бы и мне тогда в воскресенье плохо не было (а то тошнило весь деньа в вечеру вырвало и мужа примерно также) Так что либо отравление либо и правда вирус этот кишечный. Мне то полегчало сразу как вырвало, а мелкой видимо не повезло, ну а зубы...может они ситуацию ухудшили и если бы не прорезывались, может все и легче бы перенесла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 я тоже на грани тошниловки и унитазовки была, а мелкий всю неделю зеленью какал...я даже сдавала его анализы на палочки..тоже ничего не нашли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 у нас была такая реакция на зубы,тоже тогда ничего не нашли.Пока зуб не вышел,так и поносили.У кого,наверное,что слабже там и проявляется когда зубы лезут.да если бы и мне тогда в воскресенье плохо не было (а то тошнило весь деньа в вечеру вырвало и мужа примерно также) Так что либо отравление либо и правда вирус этот кишечный. Мне то полегчало сразу как вырвало, а мелкой видимо не повезло, ну а зубы...может они ситуацию ухудшили и если бы не прорезывались, может все и легче бы перенесластопудово ротавирус. теперь иммунитета на год хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Что то мы ползать не хотим никак. Сидеть любит, а ползать ни в какую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 беспокойные мамашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 как говорит моя знакомая у всех свои биологически часы, ребенок сам знает когда ему ползти . Мы тоже тока вчера сподобилсь, за то как через всю комнату к компу приполз вот радости у мамашки было)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.