elefantti 23682 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Мальчики, наоборот, медленнее развиваются. Мелкий наш до сих пор на попу не садится, не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 А мой мелкий опять заболел, температура 38,5 горло красное и нос заложен, но соплей при этом нет. Только с зубами отмучались, третий зуб наконец - то вылез, температура каждый вечер поднималась на пол часа и снова опускалась до нормальной, а тут опять какой-то вирус подхватили((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Ох, Анечка, мы вчера приходим в поликлинику, а медсестра нам говорит: Опять вы?!!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 А Мишка настораживает, поэтому буду давать Элькар и делать массаж.Олесь, а чем настораживает? Моя мелочь только в 8 месяцев садиться начала, а с 7-ми ползать. В 6 только попу пытались поднять и пораскачиваться. Может, конечно, мальчишки быстрее развиваются?Ну, и как сказала мой врач, когда я пожалилась, что мазька от геморроя не рекомендована беременным и кормящим - никто и никогда не будет проверять лекарства на таких категориях, пользуйся спокойно Так и настораживает тем, что с 4 месяцев никаких изменений - переворачивается, поднимается на рука и все. А так гребет только руками и ногами и все. Лева уже сел в 6 месяцев сам и на четвереньках стоял, а этот ленивец какой-то, даже желания нет что-то новое делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Да уж, нас уже и в поликлинике и видеть не хотят, слишком часто мы болеем, такую фразу: "Опять вы" - я тоже слышу постоянно! Вот и прививки до года, которые делают все никак не можем закончить, постоянный медотвод((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 У меня племянник тоже садиться не хотел долго, в 7.5 вроде только сел, и то после электрофореза, такие они мальчики. Правда тут же почти сразу встал у опоры и пополз на четвереньках, а до этого вся по пластунски. может и не такой скоростной в развитии, но в пределах нормы. Сейчас уже и у опоры ходит (ему девять только исполнилось) К году пойдет никуда не денется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 А Мишка настораживает, поэтому буду давать Элькар и делать массаж.Олесь, а чем настораживает? Моя мелочь только в 8 месяцев садиться начала, а с 7-ми ползать. В 6 только попу пытались поднять и пораскачиваться. Может, конечно, мальчишки быстрее развиваются?Ну, и как сказала мой врач, когда я пожалилась, что мазька от геморроя не рекомендована беременным и кормящим - никто и никогда не будет проверять лекарства на таких категориях, пользуйся спокойно Так и настораживает тем, что с 4 месяцев никаких изменений - переворачивается, поднимается на рука и все. А так гребет только руками и ногами и все. Лева уже сел в 6 месяцев сам и на четвереньках стоял, а этот ленивец какой-то, даже желания нет что-то новое делать. на четвереньках не стоит? мой не стоял пока я не показала как это!ох, бяда у нас бяда. Сегодня выпросилась, по анализам - все чисто, но проблема так и не решена, Алиска как поносила, так и поносит. Уже думаю на мочевую, вдруг ему не справится, тк как она хочет пописать, а вместо этого какает или писает и какает, все что принимали эффекта ноль. Правда она веселая, жизнерадостная, температуры нет. Зубы только выходятВот уже и не знаю что делатьа что вообще врачи то говорят...теперь мамы будут над диагнозами голову ломать? а не может быть это от обильного слюноотделения при зубах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 ну на что проверили, того нет, и с молоком в порядке, а педиатра я в понедельник уже буду мучить, в выписке какой-то диагноз стоит, не прочитать (как обычно) Просто напрягает, что все принимаем, что назначали, а результата почти никакого (ну только вместо зеленого стал желтым) Или это так быстро не проходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 У нас тоже как-то поносил недели две и в анализах ничего не было. Непонятно было с чего бы. Это, кстати, может быть реакция на новый продукт. Пили бифидумбактерин, лактобактерин, поили часто. Кабачки убрали. Яблоки тоже способствуют со сливами этому делу нехорошему. Овсянку я бы убрала, если едите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 вообще сейчас по городу ходит поносная инфекция)) но раз у вас долго и ничего не нашил, то значит "не оно"а что вместо зелёного стал жёлтый - это отлично) нет воспаления хоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 вообще сейчас по городу ходит поносная инфекция)) но раз у вас долго и ничего не нашил, то значит "не оно"а что вместо зелёного стал жёлтый - это отлично) нет воспаления хотьой, чего только по городу сейчас не ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 да бифидум сейчас дала и еще самостотельно назначила ей аципол (раз антибиотики принимала) после него кстати немного полегчало, а сейчас совпадение или нет но после бифидума пописала без попака чистенько, никогда так не радобвалась тому что ребенок пописал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.