Jai_jai 948 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 погоди паниковать. во-1, 37.1 и даже чуть выше может быть вполне себе нормальной температурой для абсолютно здорового грудничка. то же относится к чиханию и слезящимся глазам. я бы вызывала врача хоть каждый день, чтоб следил за малышом - горло, послушать. лечить тут пока точно нечего.ой,а мой же тоже сегодня чихал и глазки слезились ,о какая я мать ,забыла...прошло все к обеду,уснул сыночек,я и забыла .Меня муж больше беспокоит,ходит тут носом шмыгает,чихает,похоже простыл .йодом его разукрасила,сверху момом намазала и спать уложила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 все мы в инфекционку( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 а что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 понос, надеюсь ничего серьезного, до пятницы удерем оттуда, а пока даеж при всем нежелании - лучше так. Она уже водой какает, бедненькая попа все покраснела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 понос, надеюсь ничего серьезного, до пятницы удерем оттуда, а пока даеж при всем нежелании - лучше так. Она уже водой какает, бедненькая попа все покраснелаБлииин, бедняжка, инфекционка это ЖЕСТЬ. Выздоравливайте быстрее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Бедные, поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 бедная малышка,поправляйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 понос, надеюсь ничего серьезного, до пятницы удерем оттуда, а пока даеж при всем нежелании - лучше так. Она уже водой какает, бедненькая попа все покраснелаздоровья малышке, а маме терпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 а что, температура есть?и сколько дней понос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 сегодня была врач...у нас ринит где хватанули? Сказала что если будет кашлять, то она не знает как лечить таких маленьких и поедите в больницу иногда кхыкает, надеюсь пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Поправляйтесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Ого, выздоравливайте скорее!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.