Журавинка 2021 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 У нас с Машей тоже был период, когда она засыпала только на руках и в автокресле, и качели иногда. а у нас уже 8 зубовОго! Молодцы! А у нас только 2, которые вылезли еще в 5мес и 1 нед... все ждем верхних.. уже больше месяца "вот-вот вылезут"У нас первый в 3,5 месяца вылез А 8 уже было в восемь месяцев Сейчас пока затишье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 у нас тоже зубы начинают терзать всех окружающих ещё задолго до их появления((( сейчас жизни уже не дают во всю, а во рту толком ничего и не видно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 у нас досих пор один, и то мы с ним мучались два месяца, сейчас вродебы второй собирается, опять уже две недели мучения((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Блин, девчонки, мой чего-то сидеть не хочет и даже не пытается. За руки меня хватает подтягивается, я сажаю, а он падает. Левка в это время уже сам сел. А Мишке по ходу и так нормально, как тюлень лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 У меня Полинка только в 8 месяцев села. Тоже ждала, ждала, а ей некак было. Еще не время значит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Блин, девчонки, мой чего-то сидеть не хочет и даже не пытается. За руки меня хватает подтягивается, я сажаю, а он падает. Левка в это время уже сам сел. А Мишке по ходу и так нормально, как тюлень лежитОлесь, я старшего сажала в это время, но сам он сел только в 8 месяцев (сейчас весь косой-кривой позвоночник)поэтому Даню не сажаю! вот если в 8 не сядет, тогда буду волноватьсямассажик поделают через 2 недельки может и сам начнёт попытки делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Усе, понял - не трогаю - пусть лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 у нас сегодня доктор была,похвалила нас.сказала''ого какие вы щеки наели за неделю'' прям сладкая песня для слуха моего))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 а меня мой сегодня напугал...все утро чихал и глазки слезились, аж слезки текли ...и я еще температуру намеряла 37,1 и еще не спит в кроватке-тока на руках весь день....в автокресле поспал разок Мне интересно что до 3х месяцев дают как жаропонижающее.....нурофен, оказывается, с 3х месяцев( правда все равно его купили) ,а в аптеке сказали ничего нет :blink: как такое может быть? Детям до 3х месяцев темп. не сбивать что ль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 а меня мой сегодня напугал...все утро чихал и глазки слезились, аж слезки текли ...и я еще температуру намеряла 37,1 и еще не спит в кроватке-тока на руках весь день....в автокресле поспал разок Мне интересно что до 3х месяцев дают как жаропонижающее.....нурофен, оказывается, с 3х месяцев( правда все равно его купили) ,а в аптеке сказали ничего нет :blink: как такое может быть? Детям до 3х месяцев темп. не сбивать что ль Лучше с врачом посоветуйся,есть свечи жаропонижающие.А вообще тем.37 не сбивается.Возможно малышу просто жарко?хотя слезки и чихи похоже на простуду(,позвони врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 а меня мой сегодня напугал...все утро чихал и глазки слезились, аж слезки текли ...и я еще температуру намеряла 37,1 и еще не спит в кроватке-тока на руках весь день....в автокресле поспал разок Мне интересно что до 3х месяцев дают как жаропонижающее.....нурофен, оказывается, с 3х месяцев( правда все равно его купили) ,а в аптеке сказали ничего нет :blink: как такое может быть? Детям до 3х месяцев темп. не сбивать что ль погоди паниковать. во-1, 37.1 и даже чуть выше может быть вполне себе нормальной температурой для абсолютно здорового грудничка. то же относится к чиханию и слезящимся глазам. я бы вызывала врача хоть каждый день, чтоб следил за малышом - горло, послушать. лечить тут пока точно нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 а меня мой сегодня напугал...все утро чихал и глазки слезились, аж слезки текли ...и я еще температуру намеряла 37,1 и еще не спит в кроватке-тока на руках весь день....в автокресле поспал разок Мне интересно что до 3х месяцев дают как жаропонижающее.....нурофен, оказывается, с 3х месяцев( правда все равно его купили) ,а в аптеке сказали ничего нет :blink: как такое может быть? Детям до 3х месяцев темп. не сбивать что ль погоди паниковать. во-1, 37.1 и даже чуть выше может быть вполне себе нормальной температурой для абсолютно здорового грудничка. то же относится к чиханию и слезящимся глазам. я бы вызывала врача хоть каждый день, чтоб следил за малышом - горло, послушать. лечить тут пока точно нечего.да я хотела уже вызывать врача, но потом подруге позвонила-медсестре детской и немного успокоилась, а завтра врач придет на патронаж))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.