<Александра> 12577 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Поздравляю Риточка, так здорово, прям сейчас читала и вспомнила как мы радовались первым шагам своего крохи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Девочки, чем вы занимаете своих малышей?Таскаю на руках - показываю что есть в доме) но квартира 2-хкомнатная, мы её давно всю изучили (не к соседям же идти )игрушки надоеливезде полежали (коляска, кроватка, 2 дивана, пол манеж) - всё надоело что бы такого ендакого ещё придумать?в последнее время не очень любит массажики и сорок-ворон, капризничает раньше спасались массажем, при любом капризе он у меня улыбаться начинал, а теперь наоборот нам в свое время помогал шарик-фитбол с рожками - малявка любила на нем лежать на животике пока ее качают из стороны-в сторону... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 ок, кстати, подумывала над таким мячиком.. как то старший, просто, в свй время им не проникся, может малявке понравится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Ахтунг! Старший ломает малявкины игрушки. Не нарочно, просто силы много, покрутил вертолет, а он сломался и т.п. И жадничает. Разделила машинки, твои крутые - эти, а ему вот эти, нееееет, надо все собрать и под одеялом (чтобы мелкий не лез) играть ))))).А ишо мы караоке поем, втроем, ага.... (Соседям сочувствую ) Мелкий просыпается ночью и плачет. Да так горько и громко, что все, мир рушится. На руки берешь, просто держишь, он радостно отваливается и спит, только пытаешься сесть или как-то устроиться поудобнее, возмущается. Что за эгоизм такой? Придиииииира . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 У меня Левка не ломает, а отнимает у мелкого игрухи, объясняю, это твои, это Мишкины, нифига, все равно ему надо у Мишки все из рук отнять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 У меня Левка не ломает, а отнимает у мелкого игрухи, объясняю, это твои, это Мишкины, нифига, все равно ему надо у Мишки все из рук отнять И у нас тоже самое, только начнет Саша играть, а Ваня тут же отнимает, у мелкого. Играет со своими игрушками и отнимает погремушки и прочее у Саши. Так и получается, то с чем играет маленький обязательно нужно ему (хотя на самом деле и не нужны ему они совсем, повертит, покрутит и бросит, но факт останется фактом - надо обязательно отнять игрушку у младшего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Я наоборот, спасаю от младшего игрушки старшего. Ему свои не нужны, ему нужно то, что у Федора. Уже парочка автомобилей и пистолетов пострадала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 вот здесь свои плюсы разницы в возрасте)) мой старший с радостью всё своё отдаёт и радуется, что пользу принёс типа благородный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик87 95 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 А у нас первый зуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 А у нас первый зуб поздравляем а мы сегодня персик кушали. 4-мя зубами очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 всех поздравляю с достижениями))а у нас живот болит...судьба у меня такая: дети с дизбактериозами( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 У моего тоже уже зубик вылазит. Пока не видно, но уже палец царапает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.