Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А он помогает лучше чем Калгель?

Девочки, а кто-нибудь еще им пользовался? Какие отзывы об нем, я так понимаю вибуркол - это ректальные свечки?

если речь о камистаде,то он посильнее будет чем калгель,а вот вибуркол еще не пробовала,но надо купить,а то если будет еще пара дней и ночей таких как вчера,то я помру.

Вибуркол - хорошая штука, это свечи в попу гомеопатические. Ромашка, календула, еще что-то там, они явно температуру не снижают, но состояние облегчают. Я еще со старшим ими пользовалась.

Нам и Калгель помогает, обезболивает и отвлекает немного. Мазала обычно перед сном, чтобы хоть поспал спокойно. Прорезыватели самые обычные, с водой, которые в хол-ке надо охлаждать. Ну и время+терпение.

Мне не нравится, что все 4 зуба у нас с соплями лезут. Причем соплищи долго так держатся... Кстати, от соплей морковный сок и свекольный мне очень нра :))).

у сына подруги они сбили температуру 39,5 до 37,в то время как нурофен с цефеконом сбивали максимум до 38,7)))И у нас зубная темпа была 38,6,начали вставлять(курсом),сначала до 37 упала,а потом и вовсе прошла.Сейчас клыки лезут-без всяких симптомов,это после курса вибуркола :)

Вот и я не ожидала, что так рано пойдут зубы, вчера обнаружила белое пятно на нижней десне, сопли так и не проходят :girl_sigh: .

Кстати, от соплей морковный сок и свекольный мне очень нра :))).

ага, только водой разводить не забывайте. себе попробуйте капнуть - чтоб не сильно щипало

Вы ими нос промывали? а как? не понимаю :562108: .

Прорезыватели самые обычные, с водой, которые в хол-ке надо охлаждать.

У нас любые прорезыватели, хоть обычные или с водой все равно викидывает, повертит, покрутит в руках, несколько секунд погрызет во рту и бросает на пол, и так все повторяется снова и снова :lol: , зато обычная ложка или любой холодный предмет дома идет на "Ура" Ему и игрушки также никакие не интересны, вот обычные предметы дома, это да... :ph34r: :lol:

Вибуркол - хорошая штука, это свечи в попу гомеопатические. Ромашка, календула, еще что-то там, они явно температуру не снижают, но состояние облегчают. Я еще со старшим ими пользовалась.

у сына подруги они сбили температуру 39,5 до 37,в то время как нурофен с цефеконом сбивали максимум до 38,7)))И у нас зубная темпа была 38,6,начали вставлять(курсом),сначала до 37 упала,а потом и вовсе прошла.Сейчас клыки лезут-без всяких симптомов,это после курса вибуркола :)

детки разные. у некоторых может быть обострение симптомов в начале лечения (как и от др. гомеопат.средств), о чем предупреждается в инструкции. моему 1-2 свечи т-ру сильно не снижали.

Вот и я не ожидала, что так рано пойдут зубы, вчера обнаружила белое пятно на нижней десне, сопли так и не проходят :girl_sigh: .

Кстати, от соплей морковный сок и свекольный мне очень нра :))).

ага, только водой разводить не забывайте. себе попробуйте капнуть - чтоб не сильно щипало

Вы ими нос промывали? а как? не понимаю :562108: .

ими не промывали, закапывали. нос очищали аспиратором и капали. а промыть можно аквамарисом или другими средствами с морской водой.

Толстый Лори

Вибуркол, как и любая гомеопатия, кому-то идут, а кому-то не идут. Моему мелкому особо заметно не помогали, а знакомым деткам помогали очень, это все индивидуально. Попробовать можно, они не супердорогие, но мало в каких аптеках есть, у нас в свое время папа по всему городу их искал.

Жень, куда это вы успели на поезде прокатиться? :blink:

Да, мой тоже замечает когда я одеваю что-то новое :lol:

Стала давать играть-изучать предметы быта :lol: , т.к. игрушки уже тоже не катят (они сейчас все разноцветные выпускаются и в то же время поэтому одинаковые все :dirol: )

Девочки, подскажите чем лучше полечить попу....после роддома только что корки нет :897451:

Меняйте памперсы скорее! Это реакция на них

Мы первое время покупали Памперс Премиум, они дышащие, проблем вообще с попкой не было. И никакими присыпками и кремами мы не пользовались

мы тоже памперс премиум юзаем,с попкой все прекрасно=)

сижу за компом, оборачиваюсь - моя стоит. Ползуны сняты, попа голая, а сами вместо шарфика не шее висят)

сижу за компом, оборачиваюсь - моя стоит. Ползуны сняты, попа голая, а сами вместо шарфика не шее висят)

фото, фото!

У Маши сегодня прям скачок! Встала в 7 утра сегодня и пока я Сашу в сад заплетала, она в манеже встала! От счастья приплясывает, смеется! А потом разогналась и довольно таки шустро побежала на четвереньках! Она единственная из моих детей, кто бегает на четвереньках! Пол недельки пробовала осторожно так два шажка на четвереньках, потом на пузе.. А сегодня разбегалась и все на четвереньках! А еще смеялась .. Подползает к Майке, хватает ее за хвост и кричит:"ма!" Майка отодрала свой хвост и на окно, а Маша увидела Рэма и счастливая к нему:"ав!" я смеюсь:" ты еще и заговорила!" скорее всего совпало, но в тему!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...