Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Девочки, подскажите чем лучше полечить попу....после роддома только что корки нет Нам помог крем под подгузник Бюбхен с ромашкой и цинком, сушите попу, потом мажете, потом одеваете памперс. Памперсами обязательно пользоваться надо, просто часто менять, потому что если в пеленки заворачивать и ребеныш описается - моча будет больше разъедать воспаление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Девочки, подскажите чем лучше полечить попу....после роддома только что корки нет Нам помог крем под подгузник Бюбхен с ромашкой и цинком, сушите попу, потом мажете, потом одеваете памперс. Памперсами обязательно пользоваться надо, просто часто менять, потому что если в пеленки заворачивать и ребеныш описается - моча будет больше разъедать воспаление. НАм так же. Памперсы хорошие подберите, кот вам подходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Девочки, подскажите чем лучше полечить попу....после роддома только что корки нет Нам помог крем под подгузник Бюбхен с ромашкой и цинком, сушите попу, потом мажете, потом одеваете памперс. Памперсами обязательно пользоваться надо, просто часто менять, потому что если в пеленки заворачивать и ребеныш описается - моча будет больше разъедать воспаление.не, пеленки -это не про нас...а бюбхен да у нас есть...просто , наверное, мало времени прошло.....бум лечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 вообще смотря что у вас на попе: если банальная опрелость, то тоже бюбхеном спасались..сейчас ничем не мажу, но бывает раз в месяц краснота какая-о как о натёртости - бюбхен за 1 раз снимает..а ещё у нас 1 раз был грибок, так лечили мазью специальной (это такие прыщики мелкие были, бывает что и фукорцин в таких случаях помогает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 вообще смотря что у вас на попе: если банальная опрелость, то тоже бюбхеном спасались..сейчас ничем не мажу, но бывает раз в месяц краснота какая-о как о натёртости - бюбхен за 1 раз снимает..а ещё у нас 1 раз был грибок, так лечили мазью специальной (это такие прыщики мелкие были, бывает что и фукорцин в таких случаях помогает)да у нас краснота и прыщи такие и попа с роддома в фукарцине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 вот про "род" прыщей лучше у педиатра уточнить, может и кандида быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 вот про "род" прыщей лучше у педиатра уточнить, может и кандида бытьага, завтра придет и узнаю все, спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 у сыночка на локте правой руки нащупала шишку,сегодня приходила медсестра,сказала что это не первый случай и нужно расспросить у врача,когда прийдет.Было такое у кого нибудь?на укус не похоже,на прыщик тоже,просто плотная шишка телесного цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 у нас бепантен на случай опрелостей,за раз помогает,а если совсем туго,то обычны крахмал картофельный на ура идет.а вот от боли зубной калгель и камистад помогают,но не на долго.надо вибуркол или как там его..купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 а вот от боли зубной надо вибуркол или как там его..купить.А он помогает лучше чем Калгель? Девочки, а кто-нибудь еще им пользовался? Какие отзывы об нем, я так понимаю вибуркол - это ректальные свечки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Вибуркол - хорошая штука, это свечи в попу гомеопатические. Ромашка, календула, еще что-то там, они явно температуру не снижают, но состояние облегчают. Я еще со старшим ими пользовалась.Нам и Калгель помогает, обезболивает и отвлекает немного. Мазала обычно перед сном, чтобы хоть поспал спокойно. Прорезыватели самые обычные, с водой, которые в хол-ке надо охлаждать. Ну и время+терпение.Мне не нравится, что все 4 зуба у нас с соплями лезут. Причем соплищи долго так держатся... Кстати, от соплей морковный сок и свекольный мне очень нра )). Тайна, я со своим тоже иногда не знаю, что делать, пищит, все не нравится. очень помогает старший похихикать-насмешить. Вчера замучилась, после поезда и бессонной ночи долго суетился, беспокоился, на руки лез, не отойти никуда, села на диван, ноги вытянула, положила его между своих ног ногами ко мне, дала игрушку, и он полчаса так лежал, игрушку теребил, с боку на бок крутился, ноги мне щипал, довольный. Утром мы примерно так же "общаемся". Он просыпается рано и начинает на меня опираться, вставать, садиться, валиться, если в ухо не верещит, я еще полчаса иногда додремать успеваю. Вообще Даник такой тряпичник у меня. Очень любит пуговки отгрызать, откручивать, молнию дергать-теребить, стразики выковыривать, пятнышки яркие разглядывать, гладить, пытаться слизнуть. Зачем я на игрушки деньги трачу? Дала новую сумку поколупать, деть счастлив . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Кстати, от соплей морковный сок и свекольный мне очень нра )).ага, только водой разводить не забывайте. себе попробуйте капнуть - чтоб не сильно щипало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.