Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

у малявки сейчас сразу 8 зубов лезет. и я лезу - на стенку.

8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif

ты где такой смайл нарыла? :rofl: вот-вот, именно такой вот тик нервный у меня начинается

зато как отмучаешься за раз. А не то как у нас, по две недели на каждый зуб

у нас за неделю 6 вылезло.Перед этим темпа держалась две недели,и истеричкой была,пока вибуркол не начали вставлять...

У нас сейчас клыки лезут, вообще без проблем, но у нас и другие зубы не заметно вылезали, чего и вам желаю :)

Спасибо!!! Ну у нас два нижних в принципе легко вылезли, я их вообще в 4 месяца еще не ждала. А сегодня ночью дала мне жару, мы в гостях у свекров, диван малюсенький, к себе страшно ложить. А она каждые пол часа как будильник с криками, думала затрехнусь(((( купить что ли мазь какую нибудь, еще одной ночки такой не выдержу(((

А нам мазь рекомендовали в качестве зубной пасты, ну а потом только в качестве обезболивающего...

Я покупала гель "Первые зубки", он на травках, а если совсем невмоготу, тогда можно и "Калгель", он с лидокаином...

А она каждые пол часа как будильник с криками, думала затрехнусь((((

Так может потому что вы в гостях, малыш себя так и ведет, мы в новогоднюю ночь ночевали у родителей, тоже спать не давал, а как домой вернулись, все хорошо стало...

Я тоже сначала так подумала, да и деда с бабой она за месяц успела забыть. Но на второй день она уже освоилась и с рук у них не слезала. А ночью спала со мной, но опять кричала как резанная(((( "первые зубки" нам вообще не помогли тоже((( там похоже все и сразу сверху решило вылезти... Быстрей бы уже, так жалко ее. Ну и себя конечно))))

8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif

ты где такой смайл нарыла? :rofl: вот-вот, именно такой вот тик нервный у меня начинается

http://smayliki.ru/smilies-18.html

Моя похоже решила не садиться, а сразу начать вставать! Мы с мужем сегодня чуть не посидели! Научилась подползать к опоре и вставать на колени, и из этого положения пытается вставать. Ну и вечером так сидела в кроватке и начала вставать. Встала на ноги и лыбиться нам!!! Потом как назад полетит как стояла, не на попу вниз, а прям головой о другой бортик. А мы в шоке с открытыми ртами даже ее подхватить не успели((( чуть сердце не остановилось у меня. Но вроде все нормально, поплака немного, но шишки нет. Все, надо еще ниже дно опускать, а то ее уже и с поднятым бортиком не оставишь.

Кстати, хотела про мазь спросить, которой десны мажут она помогает или нет? Просто медсестра мне с твердой уверенностью сказала, что это выкинутые деньги не более, и облегчения малышу никакого не приносят..... :nea:

А нам вообще нисколько не помогает, несколько раз мазала, а результата никакого не было. Первые два зуба в 8 месяцев вылезли, вот и сейчас опять десна верхняя набухла сильно и маленький тяжело этот процесс переносит, я тоже как и Вероника на стенку лезу :crazy: (у нас все в кучу как говориться и понос и золотуха, а еще и температура поднимается держится около часа , иногда меньше и в этот момент, он кусается, щипается и орет, как-будто его режут, если на руки берешь, выкручивается и дерется, немножко успокаивается у маминой сиси, но не особо, так как через минуту начинает просто сильно кусать, потом сам отпускает и снова плачет, полностью успокаивается только когда боль сама утихнет, тогда и температура спадает и опять ребенок жизнерадостный, до следующего "наплыва боли"!) Я покупала Калгель, несколько раз помазала, но эффекта ноль, так и лежит тюбик, открытый и никому не нужен, на моем примере, это как раз оказались выкинутые деньги. Я думаю здесь все индивидуально, поэтому и отзывы на эти мази и гели у всех разные! Пробовала даже народные средства по совету знакомых помазать болезненную десну немножко чесноком, точнее намазать чеснок на свой палец и также как и мазь втирать в десну, и тоже ничего не изменилось!

Нам тоже ни калгель, ни камистад не помогал ни разу (

Девочки, подскажите чем лучше полечить попу....после роддома только что корки нет :897451:

Бепантен не помогает? Ромашечкой очень хорошо успокаивает. Есть еще крем Ла-кри. Только там много компонентов, надо аккуратно, чтоб еще сверху на него реакции не было

Бепантен не помогает? Ромашечкой очень хорошо успокаивает. Есть еще крем Ла-кри. Только там много компонентов, надо аккуратно, чтоб еще сверху на него реакции не было

ага, спасибо, попробуем :)

Ромашкой прям почаще промакивайте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...