margaritka 4285 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Я тоже всем желаю, чтоб зубы лезли как у моего сына.. Случайно замечала уже вылезшие зубы.. Абсолютно без проблем все вылезали и уже начали меняться.. А вот девочки мои мучаются с зубиками. а давно у сынули начали меняться? он сам сказал, что зубик шатается? время быстро летит и у нас этот процесс не за горами....уже начинаю морально готовится к походам к зубным.. вот если она зубками "в меня пошла", то это нечто... мне .все зубы выдергивать приходилось, с того времени этот кабинет и не люблю У него один нижний уже поменялся и вот второй выпал, ждем новый зуб! Он сам показывал, что шатается. Один у бабули выпал, другой в садике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Девочки, чем вы занимаете своих малышей?Таскаю на руках - показываю что есть в доме) но квартира 2-хкомнатная, мы её давно всю изучили (не к соседям же идти )игрушки надоеливезде полежали (коляска, кроватка, 2 дивана, пол манеж) - всё надоело что бы такого ендакого ещё придумать?в последнее время не очень любит массажики и сорок-ворон, капризничает раньше спасались массажем, при любом капризе он у меня улыбаться начинал, а теперь наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 что бы такого ендакого ещё придумать? Спать уложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 На пол спускать - пусть ползает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 на пол спускаю, капризничает, что не умеет ползать((а спать - это моё спасение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 а что значит когда малыш лежа на животе поднимает попу и ноетможет болит чего?или просто не знает как выпендриться?и вообще перестал на руках сидеть (на коленях)(я не высаживаю, но на руках сидел) сейчас стал выкручиваться, если есть намёк на сидячее положение (45 градусов в коляске тоже не признаёт, даже в автокресле не хочет лежать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 а что значит когда малыш лежа на животе поднимает попу и ноетможет болит чего?или просто не знает как выпендриться?и вообще перестал на руках сидеть (на коленях)(я не высаживаю, но на руках сидел) сейчас стал выкручиваться, если есть намёк на сидячее положение (45 градусов в коляске тоже не признаёт, даже в автокресле не хочет лежать )а на четвереньках ползает? Наша так начинала, сначала попу поднимала, подом научилась вставать на четвереньках и раскачивалась, а потом ползать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 тьфу, ну я запарилась просто, не так написала..не на животе, а лежа на спине и на четвереньках ноет.. (но это, видимо, хочет ползать , а никак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 уххх,у нас лезет еще 2 зуба.крики и вопли с ночи сегодня.скоро будет 6 зубов.скорее бы уже они вылезли иначе я умру просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 у малявки сейчас сразу 8 зубов лезет. и я лезу - на стенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 у малявки сейчас сразу 8 зубов лезет. и я лезу - на стенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 8 зубов, это круто, мне кажется такое вообще нереальноОлесь, смайл зачет, вы где такие смайлы берете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.