Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас сейчас клыки лезут, вообще без проблем, но у нас и другие зубы не заметно вылезали, чего и вам желаю :)

Я тоже всем желаю, чтоб зубы лезли как у моего сына.. Случайно замечала уже вылезшие зубы.. Абсолютно без проблем все вылезали и уже начали меняться.. А вот девочки мои мучаются с зубиками. :(

Случайно замечала уже вылезшие зубы

И я :lol: . Надеюсь у Мишки также будет

Мы начали вчера садиться из положения лежа. Я ноги ему придерживаю, а он руку сгибает, отталкивается и садится. Правда чаще сразу набок заваливается. Но несколько раз руку переставлял и недолго удерживался сидя. Сегодня ео массажистка учила ползать. Но до этого нам еще далеко наверно

У нас сейчас клыки лезут, вообще без проблем, но у нас и другие зубы не заметно вылезали, чего и вам желаю :)

Спасибо!!! Ну у нас два нижних в принципе легко вылезли, я их вообще в 4 месяца еще не ждала. А сегодня ночью дала мне жару, мы в гостях у свекров, диван малюсенький, к себе страшно ложить. А она каждые пол часа как будильник с криками, думала затрехнусь(((( купить что ли мазь какую нибудь, еще одной ночки такой не выдержу(((

Кстати, хотела про мазь спросить, которой десны мажут она помогает или нет? Просто медсестра мне с твердой уверенностью сказала, что это выкинутые деньги не более, и облегчения малышу никакого не приносят..... :nea:

Кстати, хотела про мазь спросить, которой десны мажут она помогает или нет? Просто медсестра мне с твердой уверенностью сказала, что это выкинутые деньги не более, и облегчения малышу никакого не приносят..... :nea:

нам помогает

:711909: принимайте нас в свои стройные ряды.

добро пожаловать :)

А нам мазь рекомендовали в качестве зубной пасты, ну а потом только в качестве обезболивающего...

Я покупала гель "Первые зубки", он на травках, а если совсем невмоготу, тогда можно и "Калгель", он с лидокаином...

А она каждые пол часа как будильник с криками, думала затрехнусь((((

Так может потому что вы в гостях, малыш себя так и ведет, мы в новогоднюю ночь ночевали у родителей, тоже спать не давал, а как домой вернулись, все хорошо стало...

у нас калгель не в качестве обезболивающего, а в качестве отвлекающего) что-то странно в рот попало и на боль не столько внимания уже

Девочки, нам 4-е мес., носик сопит, капельки не помогают, ложечкой попробовала аккуратно постучать... зубики стучат под дёснами... вот и не знаю... на что думать... могут быть от зубиков сопли? как малышу помочь? :(

Девочки, нам 4-е мес., носик сопит, капельки не помогают, ложечкой попробовала аккуратно постучать... зубики стучат под дёснами... вот и не знаю... на что думать... могут быть от зубиков сопли? как малышу помочь? :(

Врача вызовите лучше. А пока можно промыть физраствором и отсосать. У вас есть аспиратор? Он лучше отсасывает

Я тоже всем желаю, чтоб зубы лезли как у моего сына.. Случайно замечала уже вылезшие зубы.. Абсолютно без проблем все вылезали и уже начали меняться.. А вот девочки мои мучаются с зубиками. :(

а давно у сынули начали меняться? он сам сказал, что зубик шатается?

время быстро летит и у нас этот процесс не за горами....уже начинаю морально готовится к походам к зубным.. :girl_sigh: вот если она зубками "в меня пошла", то это нечто... мне .все зубы выдергивать приходилось, с того времени этот кабинет и не люблю :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...